もしもの時のお守り的な! 前はいつも普通のおりものシートを使っていたけど、私自身のサイズががLL〜3Lサイズのせいなのか、14センチほどのシートではよれてしまって度々貼り替えたりする繰り返しだったので、思いきって吸水シートにしてみました。40代になった頃風邪で咳き込んだ腹圧であれっと思うことがあったし。他のメーカーやサイズも試したけどこれに定着しました。なんとなく汗も吸ってくれてる気がする。
ユニ・チャーム チャームナップ 吸水さらフィロングPL香り 28枚 の高評価の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 547商品中
体調を崩して咳が止まらなくなった後から咳の度に漏れが気になるようになりました、毎回では無いものの頻度は少なくないので試しにとこちらを購入。表面が柔らかくて肌心地も良く、大きさもしっかりあるので気持ちが楽になりました。持ち運ぶにもコンパクトなサイズなので有難いです。
今まで色々使ってきた中でこちらは厚みと長さがドンピシャ!蒸れない程度の程よい厚さと安心感のある長さでお出かけするときのお守り代わりになります。テープもしっかり粘着してつけててもずれたりよれたりしたことはありません。
産後、尿漏れが気になり購入。ロングタイプでないと動くし、使用していて気持ち悪いのでベストなサイズ。厚みもしっかりあるし、今のところかぶれもなし。ユニ・チャームさんがいちばんお気に入り。
初めて買いました。少しなら吸収してくれるようなので選びました。ナプキンを日ごろからつけるとかぶれてしまうのでいちど試してみます。よかったら当分これでいこうかと思います。
結構周りの方などの話しを聞いて評判が良かったので、購入しました。年齢重ねると、おりものシートでは無理かな?と思い、初めて購入しました!少しは安心感がありますね!
ちょび漏れをするようになってきたので、お守り代わりに出掛けたときには使用します。かぶれないし安心感があって買って良かったです。
母が使っているのですが、自分のシートがなくなったら買うまでの間私も使わせてもらうのですが、とても吸収性がよくとてもいいです。
一度に2パック買うので、もう少しかさばらない大きさだと嬉しいです。でもその分1つ1つがしっかりしているので、安心です。
愛用してます。やっぱりこのサイズの方が安心だし薄くて小さいのは、擦れて痛いので柔らかいこのタイプが私には合いました。
尿漏れが気になり始めたので少しずつ吸収量の違うものをいろいろ買って試しています。まだどれがいいのか模索中です。
妊娠後期前で、くしゃみで尿漏れを起こしやすくなってきたので使用しています。 安心して、生活できます。
いつも使うのは違うけどポイント10倍になってたので買ってみた。香りの種類がもう少しあると嬉しい。
いろいろ試したけどこの商品が 一番の使いやすさです😌 長さもちょうどいいし薄さもいい感じです😄
おりものが気になるので使っています。もう少し長さがあり、羽根つきのものがあったら助かります。
くしゃみなとで思わず。。って事があったので購入しました。匂わないし安心感があって良いです。
いざというときの為に用意しておけば安心です!そして自ずと気持ちも前向きになります。
別のメーカーのを1回買ったんですが、なんか使いづらくて、いつもの商品に戻しました
おりもので下着を汚したくないので、常に使っています。 肌ざわりも申し分ないです
この製品がいちばん使いやすくて肌にやさしい。 他のものを使う気にはなれません。
肌に合っている。かゆみ、かぶれを感じない。擦れて不快だと思ったこともない。
匂いを吸収してくれて、くしゃみをした時の尿もれ時などに安心で愛用してます!
いろんなパンティライナーのなかでいちばん使いやすくてお値段もやさしい
他のも使用しましたが、つけ心地、量、香り、やっぱりこれが1番です。
安かったです。長さがあるのと、パンティライナーよりは、安心です。
安心して使えて、お値段も他のメーカーよりお手頃でおすすめです。
季節柄、くしゃみが心配ですが、このお陰でバリバリ仕事してます。
生理の終わり頃や肌寒い日に使用している。被れにくく使いやすい
長時間も安心してお出かけできます。バックにも入れておきます。
薄くてロングタイプで付けた感じが無く、ムレる感じも無いです
薄くてロングタイプで付けた感じが無く、ムレる感じも無いです
運動してるとちょっと心配😰 でもこれつけて安心できます✌
幅が少し広めで安心感があります 値段も安いので助かります
長さもつけ心地も良くてよれたりしないです。お守りです。
毎回良く買ってます。 使い心地が良くいいと思います。
やっぱりチャームナップ。今回デザインもかわいかった。
あまりどこのメーカーか気にして買ってるわけではない。
あまりどこのメーカーか気にして買ってるわけではない。
長さが長いのと消臭と表示してあったので買いました‼️
長さが長いのと消臭と表示してあったので買いました‼️
いつもの定番商品、介護の仕事には安心して使ってます。