個人的に、この大きさが、1番、安定安心します。 つけ心地も良いです。 そして、この大きさなので、よれたりもしないので、痛みのストレスもなくなります。 今回、オーガニックの表示が、肌に優しいしと思い、値段より、肌を優先して、購入し、正解でした。 今後、どれにしようと毎回毎回毎回、悩む事がなくなり、やっと購入不安からも解消されます。
ユニ・チャーム チャームナップ吸水さらフィパンティライナーコットン 42枚 の高評価の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 552商品中
常時使用するおりものシートとしては、若い時は安くて薄いライナーで充分でしたが、最近は肌が荒れて痒くなってしまうようになりました。そんな時出会ったのがこの商品です。敏感肌で困っている方は是非試して欲しいです。
少しですが、咳やくしゃみをした時にモレることがあるので購入しました。普通のパンティライナーでもいいのですが、こちらの方が大きめなので安心して使用できます。コットンでかぶれ軽減もできるのでリピートです。
試しに使ってから気に入り、買えるときはオーガニックのものを使っています。 売っていないところも多いので、買えない時があるのが残念です。 普通のより割高ですが、かぶれが起きにくくて使い心地ばつぐんです!
いざというときのために。オーガニック仕様なので肌荒れが少なくなりました。荒れやすいタイプの方にはおすすめです。くしゃみなどでチビ漏れするときにちょうどいいです。
生理の終わりかけにずっと少しずつ出るので使用するようにしました。小さいナプキンだと勿体ないですが、こちらなら毎回交換するのも罪悪感ないです。
蒸れてる感じもなくいいです! 本来の使い方とは違いますが、生理の最終日くらいに普通のナプキン使うのがもったいないので毎回生理用に使ってます
今までは普通のオリモノ用ライナーつかってましたが、酷くむせた時とかに、(あっ)って時あるので両用のを持ち歩きにします
コットンなのにコスパがよいかと。生理前と終わりかけにナプキン使わないくらいの時に重宝してます。
水分ケア商品としては結構薄めです。 ベタつきが残りにくく、毛羽立つ感じも無いため快適です。
化学繊維よりコットンの方が蒸れない気がして使ってます。痒くなることもなく良いです
他の商品を使っていましたが、こちらの商品に変えて肌がかぶれにくくなりました。
パンティーライナーの中ではこちらの商品が1番私に合っていました。
やや割高だけど、かぶれが軽減できるのでよく利用する。
1枚あたりの単価が低めで、吸水力もすぐれている
オーガニックコットンで肌に優しいので安心です
皮膚が痒くなりやすいのでとても助かってます。
肌触りと吸収力が とても良い(*^^*)
オーガニックコットンなので肌に安心です。
肌に優しくて安心してつけていられる
オーガニックコットンなのでいいです
オーガニックなので購入しました。
娘が敏感肌なので、気に入ってます
オーガニックコットンなのが嬉しい
使いやすいので購入しています。
コンパクトで使い勝手が良いです
快適で大きさもたっぷりある。
薄手で、コットンなので安心。
群れ感なく着け心地良いです
良いのでは無いでしょうか?
良く吸ってくれます(笑)
コットンなのがいいです。
さらっとして使いやすい
嫁が好んで使っています
さらさらして良いです。
サイズがちょうどいい
臭いも気にならない