息子の離乳食用に購入。洗わずに使えるのがとても便利です。量も程よく下処理が面倒な里芋なので大変お手軽です。またリピートしたいと思います。
ヤマサン食品工業 ヤマサン もちもち里いも 230g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,558商品中
ここまで下処理がしてある里芋がここまで手頃にあるとは!お雑煮に入れましたが、ほば、温める程度で美味しく頂けました。 汎用性たかそう。
あまり里芋の味がしないけど、もっちりとした里芋の歯触りはあります。皮を剥く手間がなく、そのまま使えるので便利だと思います。
下茹でされているし、長期保存可能なので便利ですが 必ず2〜3個どう調理しても固くて食べられないのが混ざってるのが残念です
ひとくちサイズだし、常温で日持ちするし、すごく重宝してます。ただ売ってるお店が少ないので、見つけた時は必ず買います。
スーパーで普通の里芋が見当たらなくて買いました。けんちん汁に入れましたが、普通にもちもちで美味しかったです。
皮が剥いてあるし茹でてあるので、すぐお料理に使えて便利です。豚汁に入れたらとても美味しかったです。
剥くのが面倒な里芋。ありがたい商品です。 豚汁の時など、そのまま投入できるので、時短で助かります!
皮むきのさいに手が痒くなり大変な思いをしていましたが、こちらの商品はすぐに料理に使えて便利です!
生の里芋が高かったから、水煮を買いました。味を染み込ませてから、レンジでチンすると良いかも
近所のスーパーで お安く購入しました。 そのまま煮物等に入れるだけ なので楽ちんです。
夏は里芋はないと諦めてたら、真空パックの商品があって助かった。 その上、美味しい。
煮物に使いました。さっと鍋に入れられるので便利です。ただ少し柔かいし小振りです。
@198でした。ゴミも少なくて直ぐに調理できる状態で助かります。有難う。
味噌汁や煮物に 自分で剥くのは面倒だけど、剥いてあるからさっと出せて時短
美味しくて簡単に使えて助かります。 そのぶん価格がちょっと高いですね。
使いきりサイズなので重宝してます!イカと煮込んだりポテトサラダにしたり
食べやすい大きさで、下処理してあるので料理しやすい。よく利用してます。
皮むき不要でそのまま使えるので手が痒くなることもなくとても便利です。
ズボラ主婦の私にはピッタリの有難い商品。味も美味しかったです。
味噌汁や、煮っ転がしを作ります。皮を剥かなくて良いので楽です。
里芋は下処理が手間なので、忙しい時にはとてもありがたいです。
水茹でされてるので、あとは味付けなど調理が楽なのでいいですね
喪中だし、何もしないお正月だけど、せめて筑前煮は食べたい。
生から皮を剝かなくても簡単に料理に使えるから、便利です。
むきにくい皮むきの手間もなく直ぐ使えてとても便利です。
皮が剥いてあるのでそのまま使えてとてもよいです!
自分で洗って剥いては大変すぎるのでありがたいです
豚汁に使いました。 とっても便利、で、美味しい
した処理されているので、後は煮るだけ簡単調理
量もちょうど良くて、すぐに使えるから便利です
もちもちの里芋でした!料理人使いやすかった。
皮を剥いてくれてて、そのまま使えるので便利
添加物が入っていないので良いと思います❗
もちもちしてて煮ても崩れず美味しいです。
電気圧力鍋の手抜き筑前煮には欠かせません
お味噌汁に入れます。手まもなくいいわあ
面倒な下処理がすんでいるので助かります
おいしいし茹でてあるから すぐ使えます
思ったよりすぐに火が通る。煮崩れ注意。
お正月用に 手が黒くならなくて良いです
下ごしらえがしてあって美味しかった。
下処理してあるので使いやすかったです
里芋の皮を剥かずに済むのは助かります
豚汁用に。手軽で使いやすかったです。
もちもちトロトロで美味しかったです。
便利です!安かったので購入しました。
煮物にいれます。 量もこれで充分。
皮むき不要で便利。味は少しおちる。
忙しい時にはとっても助かります!