ふくらはぎに貼るやつはすぐ剥がれてしまうけど、これは朝まで剥がれなくて良い⌣̈👍🏻 ̖́- 足裏のツブツブは、そのまま貼って歩いても全然痛くないです。むしろ簡易的なツボ押しみたいな感じです笑 どうにも足がえらいけど、マッサージ行く時間もお金もない人にはすごく重宝します!!
ライオン ライオン 休足時間 ツボ刺激ジェルシート 12枚 の高評価の口コミ・評判
- 【フットケア用品・用具】カテゴリ内 208商品中
新感覚‼︎ 見た目イボイボが気持ち悪いけど、 貼ったら本当ツボ刺激って感じです。 あえて足踏みしたい感じです。 足スッキリシートはふくらはぎ‼︎足裏にはツボ刺激‼︎ ダブルで貼ったら最強です(*´∇`*)
イボイボが足の裏に刺さって痛いかもだけど、慣れると本当に気持ちがいい! 剥がしたらイボイボの跡が残ってたりするけど、めちゃ気持ちいい‼︎リピ買いしてます
足裏がスーッとしてツボが気持ちいい!歩き過ぎた日や疲れた日に貼って寝ます。 4枚入が3袋なので、旅行のときに持っていき友人にも渡していますが好評です!
1日中歩き回って疲れた足でも、これを貼って寝ると翌朝すっきりしてます!ツボ刺激のつぶつぶ付きなので少し伸ばして密着するように貼るのがおすすめです。
思いの外トゲトゲで初見は怯むけどめっちゃ効いた。GWの観光客ラッシュに耐えれたのはこれのおかげですありがとうございます!!!
マッサージ行っても取れないだるさが1回でスッキリさっぱり! ちょっとダル…って時もついつい使ってしまう:( ;´꒳`;):
旅先に持っていく足裏シートの中でもお気に入りのひとつ。つぶつぶがツボを刺激してくれ、メントールですっきり。
粒々が気持ちいい。とったあとも少しの間清涼感が続きます。 ただこれで脚の疲労が取れてるかと言ったら、微妙。
ツブツブが刺激になって気持ちいい! 娘も足が疲れたので使用。学校にも貼って行きたい!と言ってました
ツブツブが付いているので、ツボが刺激されて最高! 沢山歩いた日や旅行の時に持って行っています
つぶつぶが気持ちいいです!朝起きると、足の裏に跡がしっかりついてて、最初はびっくりしました。
おすすめされて買ってみたけど、すごく良い。足つぼ苦手だったけど、耐えられる刺激で朝スッキリ
ノーマルよりもお高いですが足の裏に貼ると気持ちが良いです〜疲れもだるいのもとれますよー
足ツボのところは心地よい痛さだったけど 冷却機能が強すぎて凍ってるみたいになった
つぶつぶが足の裏を刺激してくれて、すっきりするので気持ち良くてリピートしてます!
ツボが結構とんがっててほんとに足ツボ。足裏につけたら歩かないともったいない!
粒々が良い具合に刺激してスッキリです。朝まで冷たさキープで嬉しかったです。
ライブ終わりによく使います!翌朝にはけっこうスッキリΣd(・∀・´)
疲れた時の為にストックしてます。 ツボタイプの方が気持ちよいですね
足つぶが痛気持ちい感じで好きです。 もう少し枚数入ってると嬉しい😃
スッキリ!気持ちいい。朝起きたら足の裏見ると型が残ってておもしろい
歩き疲れた足裏にイボイボの感触が良い刺激となり、ぐっすり眠れます。
足がつかれているときすごくいいです。冷やすと尚気持ちがいいです
外出した際の就寝時に必ず使用します。スッキリする気がします
リピート購入しています! 次の日足がスッキリしています。
足ツボ効果はさほど強くありませんが、使うと楽になります。
旅行や出張時用に。翌朝の足の軽さが全然ちがいます。
かなりしっかり浮腫や疲れが取れます!常備確定です!
かなりいい 夏にしか使えないから冬用も正直欲しい
とっても気持ちよかったです。 リピート買い決定❗
疲れた足にひんやりツボ刺激とても気持ちいいです。
足裏めっちゃ気持ちいいので何度も購入しています。
マッサージに行けないので、これでケアしています。
粘着力が強くツブツブの突起が効いてる気がする
凄いブツブツ!すーすーして気持ちがいいですね
足が辛いときに貼って寝ると楽になります。
新感覚体験で足がめちゃスッキリします!
つぶつぶなしには戻れないほどお気に入り
足裏が疲れているときにおすすめです。
疲れた日に使うと次の日すっきりする
SNSで話題になっていて購入した。
歩き過ぎた脚に。とても軽くなった
ツボ刺激のシートを試したくて購入
夜貼って朝はすっきり気持ちいい
想像以上にツボ押し効果強いです
めちゃくちゃ気持ち良いです!!
足つぼ刺激効果で気持ち良いです
普通のよりツボタイプ派です。
次の日の朝足が楽になってる。