花粉症で目がめちゃくちゃかゆかったから買いました。コンタクトレンズ使用時も使えるとのことで便利。めちゃくちゃ痒かったのにこれで解決できました。最高
ライオン スマイルコンタクトEX AL-Wクール 12ml の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 456商品中
| カテゴリ | 目薬 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | スマイルコンタクト |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
けっこう目にしみます。目がかゆいけどかいたりこすったりしたくない、という時にさすと爽快です。しみるので涙が出てたいてい流れちゃいますが、目は気持ちいいです。
欲しかった爽快感で痒みがおさまりました。眼科でくれる目薬はスースーしないし何度点しても痒かったのでドラスト探して一番安いのを買いましたがライオン最高です!
コンタクトレンズを外した後のゴロゴロ感と痒みがあったので買いました ゴロゴロ感も痒みも治りました 普段、清涼感のある目薬は使わないので刺激強めに感じました
ロートと、ライオン製品があり、お安い方のライオンにしました! お店の人とライオンって?!歯磨きやんねと惚けてましたが、目の痒みが無くなれば嬉しいです😃
時々コンタクトを使用したりするので、そちらにも対応出来るように購入してます。防腐剤無添加のものはそう多くないのでいつもこちらを選んでます。
スースーしすぎないでちょうどいい ゴロゴロしたりかゆくなったりしたときにさすとおさまるので助かってます
花粉症で目のかゆみに購入したがさしたらさらに痒くなった。クールで刺激の為に痒くなったのかな
今までのコンタクト用目薬はさすと目が痒くなることがあったけど、これは大丈夫でした
ゴロゴロ感ってのが目に入って買ったけど 、「コンタクトの」だったんだ(;´Д`)
痒みにと書いてあったので購入。かゆみには効きませんでしたがスッキリはします。
花粉症でコンタクトを付けていると、目がゴロゴロしているのが緩和されました❗️
花粉症でかゆい時に使います。 ソフトレンズでも使えるのでとても便利です。
コンタクトレンズをつけたままで使えるなんて花粉の時期には最高です
コンタクトでも使えるかゆみ止めの点眼薬 おすすめです
花粉の季節、コンタクトのまま使えるのがありがたい。
コンタクト用で爽快感があるものを探してました。
かなり長い間、利用してます! 指し心地が最高!
コンタクト使用時のゴロゴロ感、かゆみに効く
結膜炎があるので、必需品で、リピーターです
今まで使っていた目薬より良い感じがします
コンタクトをつけたままできるのでいいです
爽快感がある。腫れぼったい目も鎮まりそう
安いし効果が期待できる (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
凄くしみる、痒みがなくなって目も覚める
目が痒くて購入!スッキリ爽快いい感じ
花粉症で目がやばいので使ってみます。
すぐかゆくなるのでスゴく効きました!
娘にかったので使用感はまた書きます
挿しごこち、爽やかですとの事でした
ゴロゴロ感・かゆみにW処方が効く。
目がかゆかったがあまりきかなかった
花粉症なのでスーッとして気持ちいい
コンタクトつけながら目薬させる。
目が痛い時にさしたら和らぎました
コンタクト付けたまま使えて良い
花粉に一撃!すっきりします。
さっぱりとした使い心地でよい
ゴロゴロ感とかゆみに効く‼️
安いから?痒みには効きません
ゴロゴロ感とかゆみに効く‼️
クールな感じがスッキリする
目が痛いので購入(^-^)
清涼感があって気持ちいい。
ヒヤッと爽快感があります!
差し心地がとてもいいです!
目がゴロゴロしたので購入
防腐剤不使用で安心です
丁度いい清涼感でした