デオナチュレ ソフトストーンWを使ってますがロールオンタイプの方が使い安いかな?と安くて口コミがよかったので買ってみました。コロコロ塗りやすいけどすぐになくなってしまいそうなのでスティックタイプも併用して使っていこうと思います。
ナノイオン殺菌成分が肌にしっかりとどまり、ニオイ菌を殺菌するから、ニオイを抑える効果が長続き
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | Ban |
JANコード | 4903301220411 |
ナノイオン殺菌成分が皮膚にとどまる、長く効く。
ワキのニオイをしっかり抑える!
ロールオンタイプの直塗り剤
1.殺菌成分を長時間滞留させる独自処方
ナノイオン殺菌成分※が皮膚に長時間とどまり、ワキのニオイをブロック。
※ベンザルコニウム塩化物
2.ニオイ抑制機能
ナノイオン殺菌成分が肌にしっかり密着する独自の滞留処方で、ニオイ菌を殺菌。1日中ニオイを防ぎます。
3.速乾処方
ベタつかない速乾処方で、塗った後すぐに快適に過ごせます。
内容量 | 40ml 無香性 |
成分 | クロルヒドロキシアルミニウム、ベンザルコニウム塩化物液、エタノール、POPブチルエーテル-1、ヒドロキシプロピルセルロース、酢酸ビニル・ビニルピロリドン共重合体、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、無水エタノール、クララエキス-1、クワエキス、香料 |
効能・効果 | 皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月27日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
匂いが長持ちしている感じは正直、良く分からないので0.5マイナスさせて頂きましたが、他商品よりは持ちが良い感じはしますし、香り付きが苦手な私としては助かっていますし、何より服や肌に白く付かないのが良いなと思い、この評価です。
一時制汗剤を切らしてしまい、汗のにおい気になるな…と思いすぐ購入、使用しました。 8割?9割くらいブロックしてくれてると思います。
これからの時期にも必需品🎵 年中使うので手頃で効果があると良いです😉
いつもは違うのを使ってましたが、今回は試しに購入。 使うの楽しみです
朝塗ると1日汗臭さを防いでくれるのでよく使ってます。
最初に使った時がとてもよかったのでリピしてます。
ずっと使っている。安い割に長い間効いている
ベタベタや変な匂いもせず、とても使いやすい
デオドラント効果が長続きして良いですよ。
ロールオンの無香料が一番使いやすい。
肌にしっかり密着、効果も満足です。
臭い消えるし変な香料がないからいい
値段が安いのでコスパがいいです!
アルコールの匂いが気になります。
たまに気になる臭いがするときは
気になったので購入しました。
嫁が欲しいと言って買いました
友達のおすすめでお試しに◎
サラサラしていいみたいです
使いやすくて大きさもいい
いつも買ってる商品です。
日常的にかかせません。
脇と足両方使ってます。
かなり安く買ってみた
さらっとしています
安売りしてて即買い
とても良いです。
夏はこれがなきゃ
いつも使ってます