足の臭いに長年悩まされていました。ワキガにこれが効くのなら足の臭いも効くのでは⁉︎と思い購入。効果は予想通り。今は躊躇なく靴が脱げるようになりました(笑)。他社も制汗デオドラントありますが、すぐに液体がなくなります。この製品は長持ちしますのでコスパが良いです。
ライオン Banニオイブロックロールオン せっけん 40ml の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,092商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | Ban |
| JANコード | 4903301220428 |
ロールオンは初めて。予想以上に使い心地はいい。スプレーは廃棄する際にガス抜きが必要だし、これからはロールオンに変更します。香りも長持ち。
今までデオナチュレを使っていましたが、個人的にはそれより効果があります! 朝塗れば丸1日大丈夫です! 超オススメです(^▽^)o
1年中使ってます。夏を過ぎるとお店で見かけなくなるのでネットで買いますが、今回お店で見かけ、半額だったので、2つ買いました
クーポン使って15%オフに🙆 耳垢が湿った方はスプレータイプじゃなく、この直塗りのロールオンタイプをオススメ!!!
いつもは、Banの別なのを使ってますが、こちらが少し安いので、購入しました。つけたときに石鹸の香りがします。
スプレータイプは意外にすぐなくなるので、こちらにしてみました。効果はもう少し使ってみないと分かりません。
ほのかな石鹸の香りが気に入ってます! 本体裏にナノイオン殺菌成分が肌に長く留まると書いてあります。
自転車で職場までいくと汗がびっしょりなので汗のニオイを抑えたくて購入しました(*^^*)
初めて購入しましたが、持続力があって良いです。またリピートしたいと思います。
値段は普通△ 夫のお気に入りで、なくなったら、リピ しています◎
癖のない石鹸の香りで、さりげなく香るのがとてもお気に入りです
風呂上がり塗って、次の日の昼ぐらいまで効果があります。
旧商品みたいです。半額に見切られてたので。即買いです!
このたいぷの制汗剤が1番使いやすいので、使ってます
石鹸の香りがすき 効果はちょっとよくわからないけど
いつも使ってます。汗の匂いが軽減されてる気がする
程良い香りで汗や臭いも抑えられていていいと思う。
ロールオンで石けんの香りで気に入っている。
期待をこめて💓 安くなってたので購入♪
けっこうしっかり臭いを抑えてくれます。
使い勝手も良いのでずっとリピート
臭いが気になるので買いました
もう少し良い匂いにしてほしい
もう2、3年リピしています。
せっけんの香りとは思えない
良くてずっと使用している
香りが優しくて好きです。
匂いが気にならなくなる
お値段なりのつけごこち
良い香りで使いやすい!
暑くなってきたので。
コスパが最強です。
いつも使ってます、
汗が出にくくなっあ