色んなデオドラントを使いましたが脇が痒くなってものすごく肌荒れしたりする物もありましたが、今はこれで落ち着いています。 汗はかきますが塗るのと塗らないのでは全然違います
ライオン Ban 汗ブロックロールオン プレミアム 40ml の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,162商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | Ban |
6月の特価商品の上に5%引きで購入 出来ました♪ ずっと使っていた商品が あるんだけど CMにつられて つい・・・。 使用感はどうかなぁ・・・。 使うのが楽しみです♪
塗ってかわいたらさらりとした感触になりました。 汗かき体質なので完全に汗が止まったわけではないけど、いつもに比べるとかなり快適に過ごせました!
全然汗ジミを抑えてくれない。。 汗の量が多すぎるのかもしれないけれど…汗ジミを抑えたいならやはり汗ワキパッド的なもののの方が良いかも。
ワキガですが、分からないレベル(友人に確認してもらった;)になるくらい臭いが無くなります。朝しっかり塗ってから夜まで大丈夫です。
違うロールオンを使用していましたが、プレミアムと書いてあるこちらがとても気になりました。使い勝手が良いですね、
ノーマルタイプとの違いはあまり感じなかったけど、スプレータイプの制汗剤よりは汗が抑えられるので気に入ってます。
新しく出てたので即購入。友達から教えてもらい、ずっと、このタイプを使ってます。私は、イイ商品だと、思います。
あまり汗かきではありませんが、これから暑くなるのでエチケット用に購入。使いやすくて気に入っています。
年中使ってます。これからの季節はとくに重宝します。 持ち運びに便利、匂いも無香料なのでおススメです。
試供品を使ったらとても匂いを防げたので、購入。無香料は棚の奥の方にあったので、人気がたかそうです。
ロールが脇にフィットして塗りやすく脇汗をしっかり防いでくれます。1年を通して使用しています。
普段はクリニークを愛用してますが、今回はこちらを購入。汗や匂いをしっかり押さえてくれます。
やっぱり制汗剤はロールオン!! 昔のノーマルタイプが効かなくなってきたので。。。
この製品が発売されてからずっとリピしてます。夏より冬の方が効果を実感できています。
制汗にはずっとこちらを購入しています。簡単で汗を防げるので愛用しています!
他のものじゃ中々抑えれなかったにおいもこれなら安心して運動などできます◎
ほぼ一年中使用。服に汗じみがてきないようにお守りみたいなもの(^-^;
いつもお世話になっています。これ使い始めてから、汗気にしなくなった。
初めての購入。 汗を抑えてくれるみたいなので、そちらも期待して購入。
塗って乾かしても多量の汗はブロックしてくれない。臭いは抑えられるが…
2本目!汗ジミは防げないけど、これを塗ると一日中臭いがしないです。
これを使わないと、汗だくで、においやばいので本当にありがとう😭✨
お値段だともう少し安い後うれしいですただ効果はかなりあります消臭
汗は微妙だけど臭いはあんまりしなくなったなかなあ?と感じます。
使っても汗が出る時は出るけど、使わないよりは絶対に良い。
プレミアムタイプの方が、まだ効き目があるかなぁと思って。
ワキ汗を抑えてくれて、臭いも抑えてくれて助かってます。
夫が使っている。汗をかきにくくなって快適みたいです。
このタイプはあまり信用なかったけど、今のところ良い!
サラサラだし、強い匂いでもないので長く使っています
安かったのと、脇汗を押さえてくれそうだから。
ロールタイプは手が汚れないので愛用してます。
思っていたよりブロックされてる感じがします、
使いやすくて、効果もあるので、愛用している。
夏はとくに大活躍です😊リピート3本目です!
効果も高いし、持続力もあり、とてもお気に入り
新製品だったので期待を込めて試してみました。
汗はかく。臭いがマシ。私はこれが一番いい。
冬も常備してます。 どの制汗剤よりもいい!
汗は出るけど、塗らないともっと出るのかな?
汗が出ない~。 毛穴にふたされるかんじ。
ピンクが良かったのでこちらも試してみます
塗らないよりはいいかな。 ないと不安かも
つけないより絶対つけていたほうがいい!
会社使い用周りに迷惑にならなくて良い。
汗じみに悩んでいたので買ってみました。
効き目あり シンプルなデザインも良い
効果あるのかは分からないけどリピート
汗染みも匂いもしなくてとても良いです
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス桜木店¥758
- ココカラファイン志紀西店¥753
- マツモトキヨシ¥756