お試しで買ってみましたが 汗かくと服に白く染み付いてしまいました リピートはないです
ライオン Ban汗ブロックスティックプレミアムGラベル20g の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,162商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | Ban |
医薬部外品
脇汗を止めるのはこれが最強かつ、他の汗を乾かしたり制汗系は痒くなったり汗で流れてしまうのが塗り直しが必要ですが、これは一日もちます。完全ではないので他のと併用ですが、かなり楽になりました。汗っかきで冬でも服が濡るほどかくので手放せません。
多汗のため購入。パッと見はスティック糊のよう。サラッとしていて、脇に当てると体温でちょうどよく溶けて塗りやすい。他社のロールオンタイプと比較すれば、液体ではなく固形が脇に付着するので、断然脇汗に対する安心感はこちらの方が上。
去年の売れ残りが安くなっていたので購入してみました。ロールオンタイプは乾くまで時間が必要なのでスティックタイプにしました。 洗い落とすのが少し大変ですが、汗は完全ではないですが抑えられていると思います。
低価格になっていたため試しに購入。意外とよく多汗症が抑えられスッキリ過ごすことが出来てます。
ソフトストーンやAGより軟らかく塗りやすい。肝心の汗を止める効果は低いかも。真夏は難しそう。
スティックタイプで便利ですが、少し固めなので始めは塗るのは大変ですが慣れれば楽天です
汗ブロックより臭い防止重視なんですが、店頭で安かったので、買ってみました
ちょっと筋が固めですが、辛くはないです。 味噌汁に入れたりしてます!
朝塗ったら1日臭いは気になりませんでしたが、運動したらわかりません。
これを使ってから今のところ汗の匂いがしなくなったような気がします。
汗ばむ季節になったので買いました。使いやすくて香りもなくいいです
いつもより良い物を求めたけど… 次はないかなという感じでした…
旦那には効果が無かったのですが、私はいい商品だと思いました。
冬でも汗かくので購入。 コスパ良いし、匂いも抑えられている。
風呂上がり塗って、次の日の昼ぐらいまで効果があります。
抑えめな香りでしっかり臭いを消してくれます!
いつものがなかったから試しに買ってみました。
ウエルシアで半額でした。夏の用品だから
サラサラしていて結構気に入っています
汗がブロックされている気がします。
夫婦共にエチケットで使っています。
汗の匂いをブロックしてくれます。
塗りやすく、効果も高くて満足です
スティックタイプなので塗りやすい
いつも使ってます、いいと思います
使いやすい。昨日も優れている。
初めて購入、効果に期待です。
夜まで臭わないので嬉しい
お試しでかってみました
臭い緩和にとても良い