良い香りです。そして拭く時少しひんやりして気持ちが良いです。結構ヒタヒタな感じなので、小さめシートですが広範囲に使えるかなと思います。 ただ、サラサラにはならないし、香りもヒンヤリも持続性はないので、それを求めるならビオレが個人的には好き。(その分高いけど) 通勤で結構歩くので、夏場職場に到着した時の毎朝の習慣です。さぁ仕事頑張ろうってなります。
ライオン Ban シャワーシートNPホワイトフローラル36枚 の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,162商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | Ban |
すごく良い香りです!枚数も沢山あるし、暑い季節は外出する時に持ち歩いてます!
さらさらパウダーは入ってないのですが、メントール配合なので、スースーします。
リニューアルされていたので購入してみました。ノンパウダーなので使いやすいです
良い香りで、シートもしっかり使いやすいです。これからの季節!、必需品です。
安くて量もあってお得で便利な商品だと感じている。破れにくく良いと思う。
まだ使っていないのでわからないが持ち歩くにはこれぐらいがベスト
上品な香りです。この季節汗拭きシートはありがたい(*´ω`*)
サラサラにはならないけど、黒い服が多いので重宝します(^^)
シートが大きめだと嬉しい。 もう少し柔らかめのシートが良い。
厚手で丸まりにくいが、ちぎれる。 水分が少ないので、すく乾く
夏に向けて買いました。 まだ使ってないけどBANなら安心
匂いがいい。もう少しコンパクトでコスパいいとなおよし
匂いもいいし、使いやすいです。しっかり拭き取れます
ノンパウダーなので粉がつく不快感が無くていいです!
パウダーオフを探さていたのでいい匂いで良さげです
良い匂いです。シートも厚手でしっかりしています。
香りが好きです ちょっと乾くのが早い気がする
大容量で夏に必ず買います!香りも好きです
夏の必需品です! 香りがお気に入りです!
好きな香りです。ちょっと破れやすいかも
白くならないタイプが気に入っています。
香りも続いて厚手なので全身使えて便利
良い香りなので、リピートしています♪
夏は常にカバンに入れています
いよいよ暑くなってきたので。
安いしノンパウダーだし最高!
仕事終わりに使ってます
サラサラになる
Banのフローラルの香りの商品の香りが好きで、デオドラント商品はいつもBanなんですが、商品種類も置いている店舗も昔に比べると減ってしまい、残念です。 個人的には小さいミストタイプのものが凄く優秀で好きでした。再販したらいいなぁと思ってます。
Ban シャワーシート ノンパウダーを購入しました。 これから、仕事に行く時や仕事中に汗をかくので、ホワイトフローラルの香りは優しくいい感じです。
ノンパウダーなので、ほんとに服が白くならず、しっとりしたシートでしっかりしているので、存分にあちこちふいて、スッキリ(^-^)
ノンパウダーなので、ふいたあと服につくとか気にしなくてすむのでたすかります。 夏のエチケットで毎年購入しています。
これからの季節は必需品です。ノンパウダータイプなのでダークカラーの衣服が白くなってしまう心配もありません。
ノンパウダーで購入 パウダーが入っていると 服が白くなるので いい香りで、サラサラになりました
使い心地は他の香り同様よいです。さっぱりします。香りもさっぱり目で夏に合います。
ノンパウダーなので拭いたあとサラサラにはならないけど、いい香りに癒されます。
汗拭きシートはやはりBANのシャワーシートが1番良いですね!
ノンパウダーだから外出時も使えます。サッとふけて便利です。
シートが小さいのでガッツリ拭きたいときには向いてない
もう少し小さく量を増やしてくれたら助かります。
ノンパウダータイプなので、服につく心配無し!
毎年買ってます。 トレーニングのあとに。
安くて枚数が、入ってるのでお気に入り
黒い服にも白くならないのがよくて購入
ひんやりして、スッキリして香りも良い
良さそうだったので、買ってみました。
さっとひと拭きして、気分爽快ですね
良い香りですっきりします(^^)
香りもよく拭いた後スッキリします
- スーパービバホーム清田羊ヶ丘通店¥300
- ナカミチ 伊勢店¥199