ソフラン史上特別消臭成分が濃く配合されてる柔軟剤みたいです。部屋干しの匂いも防止してくれ、こちらを使うと他の柔軟剤に変えられません。香りも良いです。
ライオン ソフラン プレミアム消臭 特濃抗菌P替 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,239商品中
消臭効果はあります。部屋干しでも嫌な匂いはしません。 他にも香りが増えたらいいのに。
香りは強め。でも鼻につく感じではないです。わが家は半量でちょうど良いです。
特価「半額」購入しましたよ。
香りが好き! 干していると、いつもレノアなどはすぐ香りが飛んでしまい、着る頃にはほぼ無臭になってがっかりでしたが、 これは割りと次に引っ張り出して着るときもちゃんと良い香り✨ 部屋干し中は確かに香りが強いと感じるかもですが…
常に部屋干しのためこちらを使ってます。 結構香りきついと思います。こんな量でいいの?と最初思いましたが、ちょうどよい感じに仕上がりました。使用量は守るべきですね。生乾き臭も全然感じません。爽やかな香りです。
ドラッグストアで特売140円これから梅雨で部屋干し増えるのでこれ買ってみたけど、他の人のレビューで匂い強すぎの意見多く失敗したかな?使ってみてダメだったらノーブランドの柔軟剤と混ぜて使います。
結構香りが強めでした。 無臭より匂いがする方が好きなので私は好みでしたが、強めの香りが苦手な方にはあまり…かも? 部屋干しの嫌な匂いもつかないので買って良かったです。
いつも買っているソフランじゃなくて部屋干しタイプを間違って買ってしまいました。値段同じで内容量が20mlも少ないなんて!部屋干し効果に期待します。
抗菌がついてないタイプは猫のオシッコ臭が取れなかったので、ダメ元で買いましたが、香料は強くないのにオシッコ臭は消えて大満足です
柔軟剤は昔からソフランです 一度レノアを使ったんですが香りが強くの割には香り長持ちせず体も痒みが出たのでソフランに戻しました
匂いがきついと書いている方が 結構いて心配だったので、いつもより 少なめで使用しました。 割と好きな香りでした。
このシリーズのオレンジが高評価で大容量があるので、セールでこちらをお試しに買いました。 抗菌作用にも期待します。
前まで買っていた部屋干しのものがお店で取り扱っていなかったので、こちらを買いました。香りがいいです。
部屋干しばかりでいつもこちらを使ってます。 匂いもいいです。 臭いことは、一度も今ありません。
部屋干しするので消臭効果の強いものがほしくて購入しました。抗菌効果もあるようなので良いです。
家族が多いので、これでないとダメですね。皆の洗濯物がとても良い香りがして、家族からも好評です
この柔軟剤を使い始めてから、部屋干しでもあまり生乾き臭がしなくなったような気がしています。
雨で部屋干しする時に使います。香りはそこまでキツくないし部屋干し臭もしないので良いです。
香りが大好きです。 特に部屋干しが多くなる時期には生乾き臭が抑えられていいと思います。
臭いがいい! 干しても臭いが残っていて、ふっくらしていて、また、使いたくなりました。
このシリーズはお手頃価格で販売されている日が多い上に香りも良く気に入っています!
香りが苦手な方が多いようですが、私は好きな香りでした。入れすぎないようにします。
柔軟剤の匂いが苦手でしたが、これはそこまで匂いがきつくないように感じました。
結構匂いは強めですが、良いにおい! 本体が無くなる前に詰め替え購入しました♪
植物系ではないような匂いに初めは戸惑いましたが慣れたらどうということは。
いつも使っています。他の柔軟剤と比較しても、少しだけ安いので助かってます
安定の一本。部屋干し用洗剤との合わせ技でなんとか梅雨を乗り切りたいです。
梅雨入り間近で部屋干しの頻度が増えるので、生乾き臭が嫌なので買いました
消臭効果はしっかりあります。 他の香りの物よりも 量が少ないのが残念。
初めて買いました。安かったのといつもと違う商品が欲しかったからです
部屋干しでも、生乾きの匂いがしないと書いてあったので買ってきました
特売だったので買いました。 匂いが好きです。 また、買いたいです。
ソフランプレミアムの特濃は、特濃というだけあり香りも強いです。
あまり好きな香りではなかった。。。 鼻にずっとついてたなぁ。
ソフランは、香りが凄く好き。洗い上がりに香りが残るので満足。
香りが強いのは好きではないので、これくらいの香りがいいです
洗濯物に柔軟剤のニオイが残るのがイヤなのでコレにしてます。
特濃なので、買ってみました。消臭&抗菌成分が最大量です。
安売りに惹かれて買いました。香りが良くて気に入りました。
リピ…生乾き匂い0️⃣に惹かれ,お手頃なお値段で、購入。
すごくいい匂い。もうちょっと匂わなくてもいいかな? w
びっくりするくらい、部屋干し臭がなくてすごくいいです✨
安くなっていました。 生乾き臭がなくなればいいです。
香りは強めですが部屋干し臭もしっかり防いでくれます。
常に部屋干しですが、部屋干し臭が気になりにくいです
天気が悪いので部屋干しの匂いが気になり購入です!
こちらに変えてから、室内干しでも臭いがしません。
洗濯後はちょっとキツイけど、乾いた時の匂いが好き