気になりました💕
ライオン クリニカアドバンテージ プラスホワイトニング クリアミント130g の高評価の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,125商品中
必需品です💕
ホワイトニングと表示のある歯みがき粉を最近見かけますが、正直あまり期待していません。が、高濃度フッ素のタイプも出てきているので、他メーカーも含め、一通り使ってみようと思い購入しました。 子供たちが小学生までは、半年に1度虫歯チェックとフッ素ぬりをしていましたので、虫歯はなかったのですが…それをやめた中学以降~は初期虫歯が出てきて、改めて歯科チェックやフッ素の重要性を感じてます。とはいえ、もう大学生なので歯医者に行く機会もないです。高濃度フッ素が虫歯の予防に一役かってくれればと期待を込めての評価です。
食品用のミント系のスースーするのは苦手ですが、一番磨いた感があるもので、最終的にこれにとどまり使っています。パッケージがパッと見一緒なので一度間違えてマイルド系を購入してしまい磨いた感が足りませんでした。購入時はキチンと見てからをオススメします。
最近歯磨きも様々なものが出て、何がどうなのかよくわかりません。使い切ると他の種類を買ってみる感じです。 クリニカシリーズには久しぶりに戻りました。 ホワイトニングとフッ素、これ一本でどうにかなるとは思っていませんがないよりはマシかな。
高濃度フッ素とホワイトニングを兼ね備えた商品なのに価格もお手頃ですのでリピートしています。 こちらに変えてからフッ素の量が多い為か、歯医者さんの定期検診でも虫歯を指摘されることがほぼ無くなりました。
歯磨き粉がちょうど切れた時、安くなっていたので購入。たまたま買いましたが、虫歯も予防の他にホワイトニング効果も付いてくるなんて便利です。紅茶をよく飲む私には、ラッキーでした。
いつも使っています。フッ素配合、ホワイトニング効果を期待して使用していますが、ホワイトニングはよく分かっていません笑 でもスーッとするミントの味が好きなのでOKです。
この歯磨き粉はたった300円くらいでここまでのコストパフォーマンスはすごいと思います!インターネットでの評価で歯科医がおすすめする歯磨き粉にランクインしていました!!
高濃度フッ素の歯磨き粉を探していて、ついでにホワイトニングもできる(効果は薄くとも…)のでこちらを選んでみました!味もまあまあ好きな味!ひと通り使ってみたいです。
いつも青タイプの方を使用していました。高濃度にホワイトニングがプラスされている商品を見つけどちらを買うか迷ったけど新しい方を使ってみたいと思い購入しました。
歯磨き粉の種類も多くてどれがいいか悩みますが クリニカは昔から使ってるので初めてこちらのホワイトニングを買ってみました。しばらく使ってみたいと思う思います。
CMに出ているのを観ました📺爽やかなミントなら口臭予防に、フッ素なら虫歯予防になりますね!👍「ホワイトニング」と書かれているので、白い歯になると良いです🦷✨
ライオン クリニカAD+ホワイトニングハミガキクリアM130は、高濃度フッ素配合で歯には良さそうです。効果があるかはわからないと思います。信じるのみです。
ライオンのクリニカホワイトニングハミガキのクリアミントフレーバー。 クリアミントなので、スッキリします。歯磨きしながらホワイトニングも出来て良いです
2年くらいずっと使用しています。これの前はオーラツーステインクリアを何年も使用していましたがそちらよりもホワイトニング効果を実感できました!
はじめて見かけたので買ってみました。ホワイトニング効果はあるかどうか分かりませんが、クリニカをずっと使っているので、リピはすると思います。
いつもは普通のクリニカを使っていますが、試しにホワイトニングの方を買ってみました。効果はまだ分かりませんが、 口の中がさっぱりとします。
旦那用に、安くて歯が白くなる歯磨き粉を探していてこちらにしました。 私は別のを使うので使用感は分かりません。 男は何でも良いかと。
手頃でフッ素配合が高く、ホワイトニング効果もある。優秀な歯磨き粉だとおもう。 これを使ってから、定期検診の歯周ポケットが減った。
ホワイトニングには正直あまり期待はしていないのですが、表示が無いよりは良いかと。クリニカは香りなど嫌味がないから使っています。
お安くなってたので購入。いつも使っているものではないのでお試しです。フッ素が1450ppm配合とのことなので期待してます。
キャップが開けやすくていい。 ホワイトニング効果は、値段も安いし期待してないけど、高濃度フッ素の表示にはひかれちゃう。。。
ホワイトニングと書いてあるけど、あまり期待してませんが、フッ素が、シュミテクトと同じフッ素濃度なんで、こちらを買いました
フッ素が1450ppmで、虫歯予防。酵素があり、歯垢を分解、除去。歯磨き粉はライオン㈱が、一番コスパが良いと思います。
普通のと同じ金額だったので、だったらと思いホワイトニングを買ってみた。あまり期待はしていないが、使ってみるのが楽しみ。
ホワイトニングができる‼︎とは期待していませんが、 それでも数%の期待が持てるのなら…とずっと使い続けています‼︎
クリニカをずっと使っていますが、 安くなっていたので購入しました。 効果があるか分かりませんが、 問題なく使えます
ホワイトニングの効果があるかは、まだ分かりません。 フッ素はしっかり入っているようなので、続けてみようと思います。
同じ効果をうたっているものと比べて安かったので購入。ホワイトニング効果が多少でもあればいいなと期待して使用します。
同じ値段でクリニカ兄貴からホワイトニングブラスも出たから買ったゾ まぁ効果はナオキ感あるけど、値段同じだからいいや
ホワイトニングと書いているがそこまで期待はしていないです。でも歯磨き粉としては最高なのでいつも使用しています。
最近リピートしてるこの商品!使い心地がいいのでオススメです!ライフでは今比較的安価で売ってるのでオススメです!
高濃度のフッ素配合で、着色がつきにくいのが有難い。歯科医院の歯磨剤が値上がりしたのでこちらを購入してみました。
辛すぎずスッキリします^^ 白くなる実感はあまりないけど、ホワイトニングしないよりかは気分もかわります!
いつもより50円ほどお得だったので買いました。ホワイトニング効果があるのかは正直自分ではわかりにくい。。
息子が気に入ってます。 ホワイトニング効果があるのかは分からないですが、他のよりは効きめがあるみたいです
初めて購入した気がします。 毎日きれいで、長持ちさせたい。 歯だけは、なんとか自分の歯を維持したい。
これで磨くと、歯がツルツルになる気がしてずっとこれです。ホワイトニングになっている実感はないですが。
歯医者で歯磨き指導受けていますが、フッ素1450pHがいいと聞きそれ以来この商品を購入しています。
高濃度フッ素の歯磨き粉の中では、お手頃な価格設定です。クリアミントで可もなく不可もなく爽やかです。
同じメーカーの他の商品を使っていましたが欠品のようなのでこれを購入しました、歯石予防に良いですね。
初めて買いました。ホワイトニングもできるなら、良いと思いますが、まだ使ってないのでわかりません。
虫歯予防とホワイトニングというので安かったので購入。ホワイトニング効果はまだわかりませんが。
ホワイトニングという文言に惹かれて初めて購入使い勝手は あまり液だれが、しないところが良い
ホワイトニング効果はよく分からなかったですがクリニカアドバンテージは気に入って使っています
いつもは、普通のクリニカを使っていましたがホワイトニングが、あったので、試しに買いました。
198円で特売してたので買ってみました。こんな安いのにホワイトニング効果なんてあるわけない
ホワイトニングの文字に惹かれこちらを選んでみました。 フッ素も高濃度なので試してみます。
歯磨きは使い慣れたフレーバーがいいけど、今回はホワイトニング効果を足した商品にしてみた。