オイルとは書いてあるが結構なバジルオイルでした。 バジル感はそんなに強くないですがパスタに搦めて食べたらすごく美味しかったです♪ 香りも味もオシャレ感マシマシマ🍀
理研ビタミン リケンのノンオイル イタリアン風バジル 190ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,268商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | 理研ビタミン |
ブランド | リケンのノンオイル |

理研ビタミン リケンのノンオイル イタリアン風バジル 190ml ×4本
¥1,260 (¥315 / 本)(2024-12-11時点)
原材料:醸造酢(国内製造)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、発酵調味料、食塩、オニオン、チキンエキス、赤ピーマン、魚醤、たん白加水分解物、ガーリックパウダー、発酵トマトエキスパウダー、バジル、トマト、ローズマリー、オレガノ//調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、香料、酸化防止剤(V.E)、(一部に鶏肉・豚肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):16.8cm×10cm×0.992cm
おいしそー!と思ったけど あんまりだった キャベツともやしだったからかな?かけるモノを選ぶドレッシングだねー バジルの香りはすっごいです
安くなっていたので試しに買ったら美味しい🎵簡単なサラダも、凄くおしゃれな味になっちゃいます。でもなかなか売ってない...。
親に一番人気! なのに、親がよく行くベルクで扱わなくなった…(>_<) ベイシアで買って、帰省のお土産にしてます(^^)
イタリアンバジル、初めて買いました。バジルの味もちゃんとするし酸味が抑えられていて食べやすいです。リピート決定!
バジルというよりはクレイジーソルト風塩ダレみたいな感じに思いました。バジルがもう少し主張してほしいところ。
ノンオイルなのにスゴく美味しい 海鮮サラダやマリネにも使っています オイルが入っているものより好きかも
ちょっと癖がある味ですが好きな人はとても好きな味だと思います。 色々な料理にも合うと思います。
バジル感は程よくあります。もう少しサラサラしていると野菜に馴染んでよいかと思います。
バジルの香りが強すぎなくて良いし、弱すぎて少し残念な感じもするがでもおいしかった
イタリアンドレッシングにバジルがしっかりと効いています。淡白な素材に合う。
我が家の定番&ストック品です。味とバジル風味、酸味のバランスが良いです。
バジルがすっごい。。笑 賞味期限までに使えるかなあって思うくらいです。
これとトマト、マカロニ、モッツァレラで和えたサラダは子供が大喜び
香りは良いが、バジルの味が臭かった。なんだか古い味というか。
これで豚肉の野菜炒めするとさっぱりして夏の定番料理になります
普通にキャベツにかけても、 トマトや海鮮にかけても美味しい!
少ししょっぱめだけど、バジルの味もするのでまだまあまあです
バジルが効いていてとっても美味しいです。 常備しています。
サラダ以外にもカッテージチーズやモッツァレラチーズにも合う
安かったので購入しました。レタスに合いすごく美味しいです!
バジルの香りはすごくいいです! かける野菜は選びます…。
カプレーゼ風サラダ?を作ってみました。美味しかったです🎵
サラダがおしゃれな味になります。ノンオイルも嬉しい。
さっぱりとして これから暑くなる季節にピッタリです
どろっととろみがついていてサラダにからみやすいです
新商品?初めてみて美味しそうだったので買いました
スパゲッティーにかけて食べたら美味しかったです。
安くて購入しました。味はこれから食べてみてます。
理研のノンオイルバジル探してたからあって良かった
程よいバジルの味で、海鮮サラダによく合います。
ノンオイルで美味しくイタリアン仕上げに出来る
美味しそうだったので試しに購入してみました。
バジルがそれほど強くないので食べやすいです。
買う予定なかったのにカゴに入ってた子。。
たまに違う味をかけて食べたいので買いました
子供にはちょっと大人な味だったようです笑
野菜にかけて食べたらとっても美味しかった
バジルとトマト 両方とも入っているので
ワゴンセール商品でお買い得価格だった。
ケバブサンドのサラダにかけるのに購入。
爽やかにバジル香るので、朝のサラダに。
マリネを作りたい時にこちらが美味しい
サッパリしていてよく使うドレッシング
私の口にはあまり合わなかったです。
バジルドレッシング、珍しいです。
まぁまぁかな。ちょっとくせあり。
これもにんじんサラダに合いそう
思ったほどバジルは感じません。
間違えちゃったけど美味しかった
- オギノ御殿場富士岡店¥247
- ベルクス足立古千谷店¥199
- OKストア上大岡店¥179
- コープさっぽろとんでん店¥171
- カネスエ大口店¥177
- フードウェイ赤羽アピレ店¥218