オイルとは書いてあるが結構なバジルオイルでした。 バジル感はそんなに強くないですがパスタに搦めて食べたらすごく美味しかったです♪ 香りも味もオシャレ感マシマシマ🍀
理研ビタミン リケンのノンオイル イタリアン風バジル 190ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,268商品中
安くなっていたので試しに買ったら美味しい🎵簡単なサラダも、凄くおしゃれな味になっちゃいます。でもなかなか売ってない...。
親に一番人気! なのに、親がよく行くベルクで扱わなくなった…(>_<) ベイシアで買って、帰省のお土産にしてます(^^)
イタリアンバジル、初めて買いました。バジルの味もちゃんとするし酸味が抑えられていて食べやすいです。リピート決定!
ノンオイルなのにスゴく美味しい 海鮮サラダやマリネにも使っています オイルが入っているものより好きかも
ちょっと癖がある味ですが好きな人はとても好きな味だと思います。 色々な料理にも合うと思います。
バジル感は程よくあります。もう少しサラサラしていると野菜に馴染んでよいかと思います。
バジルの香りが強すぎなくて良いし、弱すぎて少し残念な感じもするがでもおいしかった
我が家の定番&ストック品です。味とバジル風味、酸味のバランスが良いです。
これとトマト、マカロニ、モッツァレラで和えたサラダは子供が大喜び
これで豚肉の野菜炒めするとさっぱりして夏の定番料理になります
普通にキャベツにかけても、 トマトや海鮮にかけても美味しい!
バジルが効いていてとっても美味しいです。 常備しています。
サラダ以外にもカッテージチーズやモッツァレラチーズにも合う
安かったので購入しました。レタスに合いすごく美味しいです!
カプレーゼ風サラダ?を作ってみました。美味しかったです🎵
サラダがおしゃれな味になります。ノンオイルも嬉しい。
さっぱりとして これから暑くなる季節にピッタリです
新商品?初めてみて美味しそうだったので買いました
スパゲッティーにかけて食べたら美味しかったです。
理研のノンオイルバジル探してたからあって良かった
ノンオイルで美味しくイタリアン仕上げに出来る
バジルがそれほど強くないので食べやすいです。
たまに違う味をかけて食べたいので買いました
子供にはちょっと大人な味だったようです笑
野菜にかけて食べたらとっても美味しかった
バジルとトマト 両方とも入っているので
ケバブサンドのサラダにかけるのに購入。
爽やかにバジル香るので、朝のサラダに。
マリネを作りたい時にこちらが美味しい
サッパリしていてよく使うドレッシング
これもにんじんサラダに合いそう
間違えちゃったけど美味しかった
さっぱりとサラダが食べれます。
初めて購入。バジル効いてます
さっぱりしっかりバジル風味。
パスタにかけても、美味しい❗
もう少し塩気が効いてもいい
美味しいドレッシングでした
この味は、家族にうけました
美味しそうだったので…。
サラダにかけて食べます。
カルパッチョにも合います
塩味強いかも。美味しい
ノンオイルでも美味しい
必要なので買いました。
サラダにとっても合う🥗
いろいろな料理に使える