我が家はこれを愛用しています。 ボトルの形が変わったと思ったら、 容量が増えてる! 以前は150ミリリットル これは190 ミリリットル で、価格は変わらない!!!カンゲキ ノンオイルで酸味もちょうどよく美味しい!
理研ビタミン リケンセレクティ こく仕立て和風 190ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,551商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | 理研ビタミン |
ブランド | セレクティ |
あっさりしてるけどコク深さがある味わいなので、シンプルな野菜サラダがとっても美味しくなります。 他にも肉料理などにもあいそうです。 ノンオイルドレッシングなので、身体に優しく安心して使えそうです。
和風ドレッシングはいろいろなメーカーを使いましたがやっぱりこちらの味が好きで無くなるといつも買います。ノンオイルだけど味も濃くて美味しいです。体にも優しいと思います。
家族が最近ダイエットを始めたのでノンオイルドレッシングを購入しました。味はまだ食べてないのでわかりませんが、美味しく食べられることを期待して星4です。
濃いめの味とドロドロ具合がちょうど良く、玉ねぎの千切りにシーチキンとこれをかけて食べるのが定番です。冷しゃぶにもよく合います。
今、ドレッシングを色々試しているのですが、これは失敗でした。しょう油の味が強いのか、ドレッシングとしては使いたくないです。
リケンのノンオイルドレッシングはどれも好きですが、少し濃いめ味。当たり前ですが、ノンオイルだと食後の皿洗いも楽です。
コクがあって美味しいです。ノンオイルなのも嬉しいです。サラダだけじゃなく、炒め物にも使えそうです。
おいしいのが青じそと辛うじてこれ 安くてありがたいけどもっと高くていいからおいしくしてほしい
鶏唐にかけて食べてみました。中華風とまではいかないまでもその手前でなかなか合うと思います。
ドレッシングいろいろ使い分けています ノンオイルだから 冷しゃぶにわが家は使います!
ノンオイルだけどコクがあって酸っぱくもなくおいしかぅたです。ら
珍しく和風醤油ドレッシングが買いたく なったもので。
チラシの品でお買い得でした。ノンオイルで嬉しいです。
サラダだけでなく、料理の味付けにも使えるのがいい。
ギャップにおすすめが書いてあったので買いました
和風ドレッシングがなくなってたので、急遽購入😅
味も好きだが、中身が出過ぎないボトルも良い。
少し味が濃いかなぁ。もう少し酸味ほしいです。
ノンオイルとは思えないくらい美味しいです!
ドロッとしてました。食べやすかったです。
初めて買ってみた。美味しいかなぁ⁉️😋
以前買った時に美味しかったのでリピ。
安かった。半額。 198円から半額。
酸味の苦手な主人の為に購入しました。
さっぱりしていて美味しかったです‼️
リケンのノンオイル こく仕立て和風
さっぱり食べられるのでいいですね
カロリーが少ない割にコクがある。
予想以上に良くて満足できました。
ノンオイルなので安心して使える
美味しいドレッシングでした❗
まだ開けてません。味が楽しみ
サイズ感が丁度良いですね。
サラダをこれで食べまーす!
落ち着いた味だと思いました
今回はこの味で食べてみよう
野菜が美味しく食べられる
さっぱりしていておいしい
さっぱりしていて美味しい
美味しくてリピートです!
体に良いので買いました
必要なので買いました。
あっさりしてて美味しい
ヘルシーなのに美味しい