ダイエット中の夫が食べています。ノンオイルなので普通のシーザードレッシングに比べればややコクが足らない感じがしますが、野菜嫌いの夫もこれなら食べてくれるので助かっています。
理研ビタミン リケンセレクティ熟成チーズシーザーサラダ190ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,363商品中
| カテゴリ | ドレッシング |
| メーカー | 理研ビタミン |
| ブランド | セレクティ |
理研 ノンオイルセレクティ 熟成チーズのシーザーサラダ190ml×12本
¥3,280 (¥273 / 本)(2025-09-26時点)
パルメザンチーズの香りとクリーミーな口当たりに黒胡椒をきかせたコク深いノンオイルドレッシングです。
しっかり熟成チーズ感が出ています。よくパッケージ見なかった私のせいですが、子どもは苦手なタイプ。。旦那は好きなので、好き嫌い分かれるドレッシングだと思います。
シーザードレッシングを色々買って理想のものを探してるところです(笑) これはビミョー(笑) チーズが嫌な感じに出てる。 うちの家族には不評です。
あまり生野菜を好まない末の娘のお気に入りドレッシングです。 酸味がちょうどよいようです。 クセがないので、他の家族にも好評です。
シーザードレッシングが好きだけど、普通のシーザードレッシングだとカロリーが気になるので、カロリーが低いこちらを買ってみました。
以前レモンシーザードレッシング買って美味しかったから次回はそっちにする 普通のシーザーに戻したら物足りないと思った
ノンオイルにひかれて買いました。。コクはありますが酸味が少なめ。黒粒コショーをプラスして食べると美味しく感じます。
コクのあるチーズの味わいで美味しいサラダが食べれます。ノンオイルなのでカロリー控えめなのも嬉しい。
普通のシーザードレッシングよりちょっとクセがあるけどノンオイルでありがたい フレンチも出てほしい
シーザーサラダが好きなので、買ってみました。 チーズ味がしています。 美味しかったです。
ノンオイルだと和風だらけなのでシーザー嬉しいです!!! ありがとうございます!!!!
ノンオイルだけどおいしい。チーズ感もあって野菜によく合う。めっちゃリピしてます
シーザーサラダのドレッシングはカロリーが高いので、これは低カロリーで嬉しい。
チーズが効いていてコクがあります。 でも、かけすぎると胸焼けしました。
違いがよくわからなかったので、真っ先に目についたコレを、買いました。
イメージしてた味と少し違いましたが、ノンオイルと聞いて納得しました。
サラダを食べるならこのドレッシング カロリーも控えめでうれしいです。
初めて購入しました。あまりシーザーサラダは食べないから味は普通かな。
ノンオイルですがチーズが入っているのでコクがあり、美味しいです。
チーズが濃いですが、その分 酸味がもう少し欲しいかなと思います。
ドンキホーテで安かったので購入してみました!まだ使用してません
チーズの味わいがしっかりしていて野菜が美味しく食べれました。
ノンオイルなので、少しは、体に、良いかなと思い買いました。
ヘルシーなのに、チーズ感がとてもあり、めっちゃ美味しいです
ノンオイルなのにパルメザンチーズの味はしっかりしています。
初めて買ってみましたが、家族に好評でした。また買います!
ノンオイルなので試しに購入しました!食べるのが楽しみです
低カロリーでクリーミーなドレッシングが味わえるのが便利
ぼやけた感じというか、あまり風味がしないと感じました。
ノンオイルなので、さらっとしてる感じですが、美味しい!
初めて見たので美味しそうだなぁと思って買ってみた
家族曰くキューピーのものより食べやすいそうです。
シーザーサラダが好きなので購入、美味しかったです
熟成チーズが濃厚過ぎて私は好みじゃなかったです
サラサラしたシーザーサラダドレッシングです。
美味しくて、サラダがバクバク食べられます。
楽天ポイントが後日付与される為久々に購入
ノンオイルだからか、サラサラしてます!
シーザーサラダ以外にも色々使えます。
このシーザーサラダがお気に入りです。
シーザーサラダドレッシング好きです
コールスローのドレッシングっぽい
口が大きすぎて、量が出すぎます。
チーズの風味やコクが無く残念な味
賞味期限が近いので激安でした。
チーズ系が大好きなので 購入
カロリーが低く食べやすいです
私の口には合いませんでした。
ノンオイルでも満足感ありです
ノンオイルでヘルシーです。
- フードスクエア越谷レイクタウン店¥168
- ロピア四日市北店¥199