子どもが小さいこともありますが、油切りしなくてよく、お水もそのまま出汁としても使えるので、料理もおいしくなるし、カロリーオフにもなって、色々便利なのでいつもこれを使っています。
三菱食品 三菱食品 リリーツナフレーク水煮 70g×3 の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 642商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | 三菱食品 |
ブランド | LEE |
TVで、汁ごととる方が良いと言ってたので、油漬けから変更して、汁ごと料理に使うようにしてます。めっちゃ美味しくなりました。
糖質ゼロは嬉しいです! 味も美味しく申し分ないです。また購入したいと思います。
糖質ゼロで、ヘルシーなのに、普通のツナ缶よりお値打ちでした(^-^)v
ツナ缶、他のものより安かった。在宅勤務になった主人のお昼は毎日おにぎり。おにぎりとはいえ、今まで社食でお小遣いで食べてくれてたのに食費から出すことになり、チリも積もればではないけどじわりじわりと効いてきて安いもの探してます。
初めて購入しましたが、水煮なのでマヨネーズを使ってもさっぱりしてます。また、このスープを魚のつみれ汁に足してみたら美味しくなりました。
主人が糖質制限ダイエットをしていて、ノンオイルツナ缶を買っていますが、今までで1番安いツナ缶なので、即買いしました(^-^)v
なにかと料理に便利だし、いくつも買いだめしていても日持ちするので多めに買って、おかずに困ったら、肉がわりにつかうと楽チンです。
ツナマヨにします。糖質0.0gに惹かれて買いました。オイルも無添加で、ヘルシーです。ツナマヨにしたら意味ないかな?
常に3缶税抜199円でいろんなスーパーで見る中でも最安。高タンパク脂質ほぼ0だけど火を通せば普通においしい。
ダイエット中とかカロリー気にしてるならコレはいいかも! でもオイル漬けのがコクがあって美味しい…
水煮なので、あっさりですが、子どもの離乳食にも使えるので、重宝しています。それに安い!
お安かったのと、水煮なのでさっぱりしてるのかなと思って購入しました。おいしかったです
ツナはよく買います。 料理ではツナを入れとけば味付けには失敗しないような( ̄▽ ̄)
他のより安かったのと糖質0.0㌘やオイル無添加とかよさそうだったのではじめて購入。
通常のシーチキンより色味良くないかなあ。味は調味料入れたのであまりわからず
初めて買いました。いつもは別メーカーなんだけど値段がお安いので試しに!
ツナ缶あると活用できて そこにマネーズ入れておにぎりの具に使いました
他のより安かったし水煮がいいので買いました。缶詰めなので保存用に。
水煮だとくどくないし健康面でも◎ 美味しいツナでした(*^^*)
さっぱりしていてマヨネーズを大量に入れても問題なく美味しいです。
カロリーが一缶でたった50キロカロリーです(^_^)v嬉しいな。
離乳食用に購入しました。安心安全に使えるところに惹かれました。
オイルの物よりさっぱりしていて美味しいです。料理にも使いやすい
水煮なので、空き缶もヌルヌルしなくて、 片付けやすいです。
安いのでよく買ってます。シーチキンって味に差はあるのかな?
マヨネーズをかけてご飯にかけて食べると幸せになります。
オイル不使用のため、カロリーを気にせず食べられます!
糖質ゼロみたいです。普通にツナ缶でした(*´∀`*)
サラダ 煮物にも使います。いつもストックしています。
糖質ゼロのツナフレークです。美味しいし体にも優しい。
離乳食に使うのに水煮がなかなかなくこれを買っています
大手メーカーを使わずにという事においては価値あります
ほぐした身が大きかった。子供の離乳食作りに水煮缶購入
ツナサラダにしました(^^) 美味しい(*^^*)
油がたっぷりのツナが 苦手なので水煮を 買ってます
低カロリー低糖質高タンパク。筋肉に優しい最高の食材
フェルナで198円なので行ったらかならず買います
メバチマグロのツナフレーク、サラダに最高だよね。
安かったのと、ノンオイルだったのがよかったです。
水煮なのでカロリーダウン、離乳食にも使える、安い
一番お安いのでリピートします。( *´꒳`*)♡
色々な料理に使えるし、そのまま食べても美味しい!
おかずになりました。おいしかった。ありがとう。
ツナはノンオイルしか買わないので買い続けます!
シーチキンは常に無くならないようにしてます便利
安いです。水煮なのでカロリー低めで助かります。
離乳食用に買いました美味しく食べてくれてます
安くなってたので♪ カロリーも低いし嬉しい!
オイル無添加でさっぱりして美味しかったです。
- スギドラッグ富士宮光町店¥386
- イオンスーパーセンター陸前高田店¥298