なんかコストコで見たような?と思って買ってみました。 美味しかったです。 めちゃくちゃしっとりという程でもないけどパサつきはなく普通にしっとりでした。 高すぎないし、おやつにちょうど良いサイズ
ローヤル製菓 ローヤル製菓 しっとりなめらか大人ばうむ 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,876商品中
コストコで箱売りしてたのを買って食べたら美味しくて。でも他の店舗では売ってなくて… いやーさすがオリンピック👍ここで巡り合えるなんて❤️即買いしました。 やっぱり美味しい😋
エネルギー/251kcal たんぱく質/3.9g 脂質/15.0g 炭水化物/25.2g 食塩相当量/0.2g 【1個当たり】
キャンドゥで売ってたので試しに買ってみたら凄く美味しかった! しっとりで甘さ控えめ うん、大人のばうむでした✨
コストコで大人気なので、お試しで買ってみました😋確かに美味しい!けど、普通のバウムクーヘンと変わらない気も…
ツルハやアークスで見て、安いなりの味なのかなと思ったら、意外と美味しくて、別の味も購入してしまいました。
バームクーヘン専門店のバームクーヘンだったんですね。 しっとりしていて美味しかったです。
パサついていない方のバームクーヘン。美味しいけどリピートはしないかな。
とてもふんわりしっとり柔らかく、美味しかった。コスパもとてもいいです
新発売!でレジ前に並んでいてついつい買ってしまった!おいしかったー!
コストコではバラでは買えないから 製造元が一緒だから買ッてみました
食後にでも食べようかと思い買いました。 また、買ってもいいかなと。
新発売だったから買ってみました! フルールさん大好きだから楽しみ!
しっとりで固さはほどほど、バニラの甘さがありとても美味しいです!
本当にしっとりしてて、美味しかったです 甘さも丁度良い感じでした
結構甘めだと思いますが名前の通り、きめ細かくて上品な味でした。
バームクーヘンの中でトップ3にはいるおいしさ☆(๑´ڡ`๑)
しっとりして美味しい! 小腹が空いたときにもいいサイズ感。
プレゼント用に買いました。 機会があれば自分用に買いたい
プチギフトに。値段にしては高級感があります。
しっとり食感で、甘すぎず、美味しかったです。
香り強め、しっかりした食感のバウムクーヘン!
ほんとに大人のバームクーヘンすぎるおいしい
超しっとりで食べ応え抜群 おやつにオススメ
やわらかくてしっとりしていて美味しかった♪
売り場で美味しそうだったので買いました。
小腹が空いてたので購入!値段も味も完璧!
お酒っぽい感じ?しっとりはしてるかな。
しっとりして美味しいバームクーヘンです
本当にしっとりしていて美味しいです
しっとりなめらか大人バウムクーヘン
しっとりしていてとても美味しかった
噂どおりのしっとり感がたまらない。
ドトールのバームクーヘンより好き。
そんなに甘くなく美味しかったです
始めての購入。美味しかったです。
しっとりしていて美味しかったです
本当にしっとりしてます。美味しい
軟らかくフワフワしておいしい。
Can★Do2023.5.31
小さいサイズで食べやすいです。
おいしそうなので買ってみました
しっとりしていて美味しかった
しっとりしてて美味しかった。
100円で安い。 美味しい。
日持ちが良い!美味しいです。
口当たりがよくて美味しかった
優しい味、おやつにオススメ。
日持ちするから、お供え物に
名前に偽りなし!おいしい!