お風呂の壁、天井のカビが何をしても 取れなかったです。 大変だったのですが、 こちらをはじめて購入しました。 早速、使用してみたところ 力なしでキレイに落とせました。楽で助かります これは楽しいです。 購入して良かったです。
レック レック GNしぼれる!のびーるミドル伸縮 の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 954商品中
| カテゴリ | 掃除用ブラシ |
| メーカー | レック |
| JANコード | 4903320589797 |
浴槽の掃除は屈まなくていいので腰痛防止になります。天井も届くので便利です。絞れるタイプでこれもよしですが壊れ易いのが難点ですね。
大掃除でお風呂場の天井を綺麗にしたので天井の水分を取って綺麗を維持したいと思って購入。絞れるのも良いと思った。
お風呂のスポンジ用に購入しました。 いつもとは違うタイプのスポンジなので 綺麗に掃除できるか期待してます。
口コミで好評だったので購入しました。天井まで楽ちんに届きますお風呂掃除頑張るぞ。
まだ使い始めたばかりですが、使いやすいです。スポンジの水も絞れるし良さそう。
4本目です。少々壊れやすいですが、使いやすいのでリピートしています。
かなり長持ちするし、スポンジの所はスペアがあるので、とても便利です
スポンジを半分に折って絞れるようになっていて良いと思いました。
もう少し安いと助かるけど、使い勝手はなかなか良かった
メラミンで角度をつけて天井まで綺麗にできるの嬉しい
お風呂の天井をお掃除するのにとても便利です。
お風呂の天井掃除のために買いました。
頭がロックで固定できるが便利で不便
スポンジだけを変えれるのは最高!
スポンジがしぼれて、いいですね
お風呂掃除が楽になりそうです。
やっとみっけたので買いました
これはいい❗天井もらくらく
もう少し長く伸びて欲しい
大きいので使いやすい。
お風呂綺麗にあらえる
絞れるのは最高にいい
お風呂掃除快適です
絞れるのが、いい!
ためしに買ってみた
たまに食べたくなる
絞れるのがよかった
使いやすいです。
使いやすかった
お風呂の掃除に