昔大好きだったので購入!以前はサッポロポテトつぶつぶベジタブルぐらいの細さだったのがだいぶ太くなりそのせいなのか?!あの美味しかった感動が蘇りませんでした。 残念…
リスカ リスカ 下町焼そば 47g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | リスカ |
私はスナック菓子はそんなに好きじゃないのですが、夫は好きなようです。私も少しもらいましたが、駄菓子の安っぽい味がしました(笑) それがイイんでしょうね。
近くの「おかしの街」の店で安く売られていたので購入しました。 こういった商品はスーパー等では中々見かけないので買って良かったです。
気に入ってすでに何度かリピ買いしてます(^^) うまい棒のたこ焼き味みたいな味で、食感がちょっとカリっとしていておいしいです!
ソース系の味付けがバランスよく美味しいです❗️ただ、昔食べた30円の小袋タイプの方がスナックが細くて食べやすかった。
小さい頃駄菓子屋さんでよくかいました 懐かしいパッケージはそのまま、衝動買いです! 美味しいんですよ、これ。
子供の頃に食べた懐かしい味のするスナックです。 サクッと軽いのであっという間に一袋食べてしまいます。
お値打ちになっていたのでつい2袋購入してしまいました。ソース味で想像していた感じの味でした。
味は粉ソースな感じで良かったけど、本体が微妙。ベビースターみたいに固くて細いのが良かった。
昔小さいのが売ってたような…懐かしくて買ったらやっぱり昭和感のあるお味で美味しかったです
小さい頃駄菓子屋さんで買ってた。 もう少し細かったけど。 細いバージョンがまた食べたい
ちょっと懐かしい味。しかし…ぴりっとからさもある!しょうがの味というか…ソース味が。
わたしはこの昔ながらの安っぽい味が大好きだけど家族は嫌いらしい。安くて美味しいのに〜
キャベツ太郎を甘く照りのある感じにした味。駄菓子感があってパッケージ通りの味でした!
初めて、購入しました。 凄く、美味しかったです。 次もあれば、リピしようと思います!
昔、これの小さいサイズがあった気がします。大好きだったので、懐かしくて購入しました。
あまり聞いたことのないメーカーですが,焼きそば味のスナック菓子です。美味しいです。
ソース味が好きなので買ってみました。 懐かしい駄菓子っぽい感じでおいしいです。
まだ食べてませんが、100均で2個100円だったのでお試しで購入してみました
ホントの焼きそばを作る前の露払いとして食べたら味の参考になりました!
ソースが多く感じて、パサパサせず最後までおいしくいただけました!
なかなか見かけませんが見かけたら必ず買います。濃厚で美味しい
形は珍しくてよい。味、食感は駄菓子のキャベツ太郎に似ています
食べたくなる味&食感。 お菓子で迷ったら、買ってしまいます。
懐かしくて、つい。縁日の焼きそばを何故か思い出してしまう。
子供もなんだかすすまなかった商品。好みの問題ですね。
焼そばの味がしたのさ〜チ───(´-ω-`)───ン
ダイソーで買いました。リーズナブルでお買い得です。
おつまみに買いました とても安くてビックリです
スナック菓子で焼きそばと言うのは不思議な感じ
焼きそばというか、たこ焼きスナックみたいな味
安かった。まだ食べていませんが美味しそう。
とても美味しくおやつには欠かせません!
これは美味しくてリピ買いしました(笑)
安価だった為、購入。 味はそれなりか。
美味しそうなのではじめて買いましたー
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
駄菓子っぽさが懐かしい感じで美味しい
お安く購入できてありがたい商品です
何年かぶりに復活。やっぱりおいしい
味はいいがボリューム足らないかな。
今、食べたかった味らしく満足してた
駄菓子ですね。 濃い味でおいしい。
これを食べてあの商品を思い出した。
普通に好き。また見つけたら買いたい
昔ながらの味。懐かしい味がしみた。
味が好みでよく購入しております。
止まらないくらい美味しかったです
美味しすぎて全部食べてしまった
ソース味でツマミにはいいかも。
- 一号舘松本店¥79
- 一号舘南濃店¥89