近くの「おかしの街」の店で安く売られていたので購入しました。 こういった商品はスーパー等では中々見かけないので買って良かったです。
リスカ リスカ 下町焼そば 47g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
気に入ってすでに何度かリピ買いしてます(^^) うまい棒のたこ焼き味みたいな味で、食感がちょっとカリっとしていておいしいです!
ソース系の味付けがバランスよく美味しいです❗️ただ、昔食べた30円の小袋タイプの方がスナックが細くて食べやすかった。
小さい頃駄菓子屋さんでよくかいました 懐かしいパッケージはそのまま、衝動買いです! 美味しいんですよ、これ。
子供の頃に食べた懐かしい味のするスナックです。 サクッと軽いのであっという間に一袋食べてしまいます。
わたしはこの昔ながらの安っぽい味が大好きだけど家族は嫌いらしい。安くて美味しいのに〜
キャベツ太郎を甘く照りのある感じにした味。駄菓子感があってパッケージ通りの味でした!
昔、これの小さいサイズがあった気がします。大好きだったので、懐かしくて購入しました。
あまり聞いたことのないメーカーですが,焼きそば味のスナック菓子です。美味しいです。
まだ食べてませんが、100均で2個100円だったのでお試しで購入してみました
ホントの焼きそばを作る前の露払いとして食べたら味の参考になりました!
ソースが多く感じて、パサパサせず最後までおいしくいただけました!
なかなか見かけませんが見かけたら必ず買います。濃厚で美味しい
形は珍しくてよい。味、食感は駄菓子のキャベツ太郎に似ています
食べたくなる味&食感。 お菓子で迷ったら、買ってしまいます。
懐かしくて、つい。縁日の焼きそばを何故か思い出してしまう。
スナック菓子で焼きそばと言うのは不思議な感じ
安かった。まだ食べていませんが美味しそう。
とても美味しくおやつには欠かせません!
これは美味しくてリピ買いしました(笑)
安価だった為、購入。 味はそれなりか。
美味しそうなのではじめて買いましたー
お安く購入できてありがたい商品です
何年かぶりに復活。やっぱりおいしい
今、食べたかった味らしく満足してた
駄菓子ですね。 濃い味でおいしい。
普通に好き。また見つけたら買いたい
昔ながらの味。懐かしい味がしみた。
味が好みでよく購入しております。
止まらないくらい美味しかったです
美味しすぎて全部食べてしまった
ソースを感じられておいしい。
こどもが喜んで食べてました!
昔ながらで美味しかったです。
美味しそうだから買いました
リーズナブルで美味しい
美味しい!!!!!!!
子どもが大好きです
懐かしい味でした!
初めて買いました。
はじめての購入です
けっこう美味しい
ソース味がいい。
割と美味しかった
旨そうやった。