ガーナが一番好き。板チョコやと全部食べてしまうけど、ちょっとずつ入ってるから食べすぎ防止になる。 香りがとんだり他のニオイを吸収しないように開けたらすぐに密閉容器に入れて野菜室に入れて最後まで美味しく食べてます
ロッテ ロッテ ガーナエクセレント 箱 134g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,594商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
無料クーポンでゲットしたのでラッキーです。とても濃厚でねっとりしてるのにはびっくり!いちごソースもたっぷり入ってとても美味しかった。でも、ちょっとお高いので自分では買わないかな?
ガーナチョコレートは手軽に買えるチョコレートで一番好きです。28枚入り♪ 一個一個紙に包まれているから食べ過ぎ予防にもなりそう(笑)
国内チョコメーカーの中では一番ロッテが好き。そしてプレーンの板チョコだとさらにチョコの味が誤魔化せないのでガーナです。
ガーナチョコが一番好き(*´ω`*) 板チョコだと結局一枚ペロッと食べちゃうので、個包装のこちらをチビチビ食べます。
チョコレート すぐに食べてしまいます。28個も入ってるので 家族みんなで 食べようと思います
美味しいです。小分け包装でちょっと高めですが、持ち運びに便利なので、とりあえず、買いました。
一つ一つ包装されているのでちょっと食べたいときに便利です。 そのぶん値段は高くなりますが…
甘さがちょうど良く、美味しくて大好きです! 買ったのそ日に無くなってしまいます(-。-;
meijiなどの同じようなチョコよりも柔らかく、食べやすい。溶けるような食感がおいしい。
すぐなくなった~ 皆大好き。 個包装なのでイチイチ空けるので、食べ過ぎないですむ。
美味しい!家族で食べても1人で食べてもあっという間になくなります。それぐらい好き
おやつ作りに使いました🎵 子供と湯煎してチョコ作りに使いました✨美味しいです✨
食べたいとき、一つ2つと、どこでもたべられるので、外出時にも、嬉しいチョコです
板チョコではガーナが一番好き。28枚入りは外出時のおやつ用に購入しました。
定番中の定番ロッテのガーナミルクチョコレートです絶対に間違いのない味です。
甘いもの食べたい時にこれ買って爆食いしてしまいます。美味しくて止まらない
シンプルだけど美味しい! 小さいからパクパクといっぱい食べてしまいます。
チョコレート食べたい時に、ちょっと一枚食べられるのでいい。美味しい。
一枚ずつなのはいい。味は文句なし。値段は板には負けますが、GOOD
いつも、欠かさずかってます。❤ダンナサンと美味しく食べています✨
パクッと食べれてとても助かる。バッグの中にいれてもかさばらない
チョコレート大好きな私にとってこれを食べている時は幸せです。
シェアするとあっという間に無くなる( ´゚д゚`)アチャー
お仕事中の疲れをちびちび癒す糖分補給にコンビニでゲット。
バレンタインが近づくと食べたくなるマイルドな美味しさです
チョコといえばガーナ!お仕事用の糖分補給に買いました。
糖分補給💪198と安かったし量があったので買いました。
値段はちょっと高いけど、ちょこっとずつ食べれるからいい
ガーナはずいぶん前からあり、 好きなチョコの一つです。
いつもこれを買います。 たくさん入っているのがいい
チョコがたくさん入っているので、気軽につまめます。
個包装なので食べやすいところがいい。味わいも深い。
美味しい。たっぷり入っているので、お菓子作りにも。
200円切っていたので購入。 ガーナは美味しい。
チョコレート食べた過ぎて安売りしてるとき買います
チョコレート大好きです。安売りのときに買います。
チョコレートはガーナが一番口どけもよくて美味しい
美味しいし、沢山入ってる。1包の大きさが丁度いい
みんなで気軽に食べられる量と値段の安さがよいなぁ
疲れた時にはガーナのチョコが食べたくなります☆
安かったので。ちょこちょこ食べられていいです。
金色の紙で一つ一つ包んであるので高級感がある。
糖分補給に使ってます。もう少し安いとありがたい
チョコレートは、やっぱり、ガーナミルクでしょ!
味が好き。このサイズは食べやすくて便利です。
いっぱい入ってるのが嬉しい!シェアできる!
おいしいこの甘さが疲れている時に助かる。
家族で食べれる 小包装になってるのがいい
甘くて美味しい^ ^個包装で食べやすい!