オーソドックスなチョコにラムレーズンがコーティング 余計なものがなくシンプルにラムレーズンを楽しめる 欲を言えばもう少しリカーのピリピリ感が欲しかった どこのスーパーやコンビニにも、これでもかという位売っているのでお手軽に手に入る
ロッテ ロッテ ラミー 2本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
相当おいしいと思います。大衆的な商品にしてはかなりのリキュール量と思います。 チョコレートのなめらかさとリキュール、みずみずしいレーズンが調和してます
ラムレーズンのおいしさとチョコレートがマッチしている。アルコール分3.7%なので、結構アルコールが入っていることを感じる。
寒くなるとチョコが食べたくなるから。 レーズンとチョコの組み合わせ大好きです。 ちょっと高いけどたまーに食べる!
毎年、冬季限定なので売っていたら買います。 おいしいです。子供に見つからないように食べてます。
美味しい!バー状のチョコが2本入っているので、一口サイズだともっと気軽に食べられると思います。
お酒とラムレーズンが入った、どっしりとしたチョコレートです。冬季限定の大人味でした!
なかなか美味しいです アルコール入りなので頻繁には食べてませんが好きなチョコです
アルコール入りのレーズンがチョコと合ってて美味しい。冬になると食べたくなる。
季節限定販売が始まったら必ず買ってます。とっても美味しいので大好きです❤️
お酒の入ったこのチョコシリーズはたいへん美味しいです。通年出して欲しい。
めっちゃ美味しい!しょっちゅうたべます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お酒嫌い人には無理かな。レーズンのつぶつぶ感が良いしお酒の香りも大好き
大好きなレーズン入りチョコ 毎年この時期になると買ってます‼
旦那が好きで買っていたけど、美味しくて自分も好きになった。
チョコレートでラムレーズンがまろやかにして美味しいです!
間違えて買ってしまったけど、意外と美味しい ラムがいいね
限定だし大好きな味なので。見つけたら買うことにしてる。
冬になると必ず買う♡レーズン嫌いだけど,これは好き♡♡
昔から大好き。冬限定じゃなければもだといいのに。。。
冬になるとついつい買ってしまう。大量に食べられる。
洋酒とチョコのバランスが絶妙。 食べごたえがある。
ほのかにラム酒の香りがして、後をひく美味しさです。
ことしもこの季節になりましたね。 毎年買ってます!
大好きです!冬に貯め買いして一年中切らしません❤
美味しいし、高級な味でリッチな気分になります。
チョコレートとラムレーズンの調和が丁度いい
たまに食べたくなる味。もう少し安いと嬉しい。
大人な味で好き。ぶどうの果肉の食感も好きです
オトナな味❣ おやつというよりお酒かな。
季節限定商品(^^) 大好物♪(´ε` )
冬季限定なのが悲しいくらい好きなチョコです
強いから いいかな^_^
安定の美味しさ!お酒好きにはもってこい!
チョコの中で一番好き。冬は必ず買います。
冬季限定らしいので、つられて買いました。
冬になると食べたくなる。美味しいです。
硬く、その後クリーミー。美味しいです。
ラムレーズンと生チョコの相性が良い!
止められないチョコレートの一品です。
ほんのりアルコールとレーズンが美味!
期間限定で、毎年楽しみにしています。
冬になるとラミーの季節がやってくる
冬限定で冬になると必ず買ってます!
この時期になると必ず買って食べる。
ラムレーズン好きにはたまりません
くせになるラムレーズン味のチョコ
毎年、この季節を楽しみにしている
待っていました。冬季限定です!
毎年冬のささやかな楽しみ^_^
- ウエルシア大津木の岡店¥138