太めで食べ応えがあります。チョコがガーナなので、普通のトッポより断然美味しいです。
ロッテ ロッテ 味わい濃厚トッポガーナ 2袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
JANコード | 4903333195213 |
濃ゆい!美味しい 一本一本が太くて満足感があります 定期的に食べたくなる
普通のトッポより好き。やっぱチョコレートははガーナが一番美味しいです。
美味しくて、また買ってしまいました〜(^^)チョコたっぷりで満足です!
見付けると買います。 太めのトッポにガーナがいっぱいで美味しいです。
普通のトッポと全くの別物。チョコレートの存在感が強く、とても濃厚。
濃厚でチョコたっぷり。高いけどその価値ある。大好きです。
太めでチョコたっぷり食べごたえがありとても美味しいです。
ガーナチョコがぎゅっと詰まっていて 凄く美味しかった
ガーナチョコ美味しい❗ずっとあってほしい
とまらなくなる❗美味しい~🌠
ガーナとコラボということで、ずっと気になっていて遂に!!美味しかったけど、普通のトッポと変わりがよくわからなかったです。普通より太いけど… ガーナの板チョコは安いけどトッポになると値段が高すぎて次は普通のトッポ買います。
ドッポが大好きですが、ガーナチョコとコラボで、チョコが濃厚でとっても美味しかったです一袋に6本しか入ってないので、美味しくてあっという間に食べちゃいました。
まちおかで139円だったので購入。たしかにチョコ濃厚ですが、普通のトッポが十分おいしいので、期待するほどではなかったかなと。定価だったら買わないかなぁ〜。
おいしかったです 1本が太くて中にたっぷりチョコが入ってて贅沢だなあと思いました 1袋に7本くらい入ってた気がします 普通に買うとやはりお高いですが
太めでチョコたっぷりなので食べ応えがあって美味しいです!いつでも買えたらいいのですが、期間限定なのかな?見つけたらまとめ買いしてしまいます。
普通のトッポより太く、チョコレート感たっぷりです!前シーズンにも購入しており、美味しすぎて普通のトッポではものたりないくらいです(笑)
美味しい!好みです!ガーナチョコがgood!!この1週間で4箱買いましたwまた、買います!お値段があと少しお安かったら星5でしたー。
主流のトッポより太く、とても食べ応えがありました。チョコもぎっしりつまっています。 ビターとかいろんなシリーズを製造して欲しい。
旦那に勧められて購入、普通のトッポと違いある?って聞いたけど、ガーナチョコのは特別美味しいらしいから割高だけど買ってみました
ワゴンにあって美味しそうだなと思い購入しました。 通常のトッポよりもチョコが濃厚で食べ応えがあって 美味しかったです。
いつもよりも本数は少なかったですが、いつもよりも太く!ガーナとコラボしている良さを感じられました。リピートしたいです。
美味しくて好き。中が2つに小分けされてますが、もう少し本数を少なくして4〜5つくらいに小分けされてたらいいなと思う。
ガーナとのコラボで太めで濃厚で美味しい。しかしちょっと高い。普通のトッポも美味しいのでそっちを買っちゃいます。
冷蔵庫で冷やしてたべたのですが、普通のトッポより太めなせいか、少し硬くて食べづらかったです。味はおいしかった。
このトッポは厚みがあってチョコがたくさん入ってます。溶けにくくプールのお供やハイキング等に必ず持っていきます
普通のトッポよりチョコがたくさん入っていて、チョコを食べてる感じ。 しかもチョコがガーナだから余計に美味しい
通常のトッポより、太め。美味しかったが、値段を見てしまうと、次回は通常のトッポでいいかな。と思ってしまった。
入っている本数は、普通のトッポと比べると少なめ。その分太さがあり、中のチョコがたっぷり入っていて美味しい。
普通のトッポより太いので冷蔵庫に入れてたら固すぎてビビる。常温で溶けたくらいが美味しかったです( ☆∀☆)
一本一本が太くて食べ応えがあります。チョコがたっぷり入っていて美味しいです。もう少し安くなると嬉しいです。
美味しい。 チョコの違いはわからないけどいつものより柔らかく感じた。 赤い高級そうなパッケージも良い。
見つけると買ってしまいます。 味と歯応え、太さも気に入っています✨ 普通のトッポより断然好きです。
普通のトッポよりも太い。チョコレートもたっぷり。カロリーは当然高い。けど一袋での満足感もある。
初めて購入。 予想より太めでビックリしたけど、食べて納得。 食べごたえがあってリピート確定。
チョコたっぷりでたしかに濃厚なんですが、太くてかみごたえがありすぎて笑 普通の方がすきです。
ちょっと値段が高めな気がします。普通のトッポと比べるからですが…私は普通の方で十分です。
太いので食べ応えありです。味も美味しいです。お試し券で購入したので値段は見てませんが…
太い分本数は少ないが、チョコ感はしっかり普通のトッポより折れにくく食べ応え抜群ですね。
チョコいっぱいだし太くて食べ応えあるトッポガーナ!買いだめしてます!本当に美味しい!
普通のトッポより太いからチョコの存在感が味わえる。ただ、高いかな⁈大人のおやつですね
いつもと違う贅沢なトッポ。 ガーナとのコラボはロッテならではのスペシャルなおいしさ。
ガーナだけあってチョコが美味しい 普通のトッポより大きくて美味しかった これはいい
トッポで300円近い値段は少しお高めだけど、間違いなく美味しいので買ってしまう
コラボ商品の中で1番気に入っています。チョコが甘くてボリュームあって美味い。
美味しいけど、値段が高い割にはふつうのトッポとの味の差が分かりませんでした。
ガーナチョコが大好きでトッポの中にたっぷり入っているのが美味しいから好きです
チョコ!って感じで美味しい。 色んな種類が出てるけど、私はこれが一番好き。
美味しい(^-^)普通のに比べて確かに濃い‼チョコが美味しい(’-’*)♪
Ghanaの濃厚チョコレートとトッポの香ばしさが絶妙 美味しかったです。
- ハローデイ九州共立大前店¥267
- ローソン 札幌北6条西十四丁目店¥267