今日が発売日だったらしい。前回はいつの間にか無くなってて残念と思っていましたが、またテレビシリーズ再開、地上波で無限列車編も放送されたのでコンビニにはたくさん置いてありました。他の方のレビュー見たら発売日の前から手に入れていた方もいたみたいでびっくりです! 娘にいいおみやげができました!
ロッテ ロッテ 鬼滅の刃マンチョコ2 1枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,687商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ロッテ |
JANコード | 4903333202195 |
ビックリマンチョコって、いつからピーナッツがなくなったのでしょうか?十分美味しいので満足ですがナッツが入ってたらもっと嬉しい。でも、値段が高くなるのはこれ以上は困るかな?シールも相変わらずかわいい!!!
ビックリマンチョコの時代から買ったことは無かったけど、今回買ってみて、こんなに美味しいチョコウエハースとは知らなかった!なかなか売っていないのですが、シールよりウエハースが食べたいです(笑)
似たようなウエハースがありますがやっぱ美味しいのは、ロッテです。ついシールを集めたくなります。鬼滅だけでなく他のキャラもあると✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝嬉しいです。
子どもが鬼滅にハマっているので購入。 いわゆるビックリマンチョコ。 大人になって初めて食べましたが美味しかった。 私はお菓子目的、子どもはシール目的で購入しています。
子どもが欲しがって買いましたが、はっきり言って大人の私も欲しかった。笑。味もロッテなのでチョコがとっても美味しい。ウエハースなので子どもはボロボロこぼしちゃいますが…
昔ビックリマンチョコ買って、なかなか好きなのに当たらないから何度も買ったのを思い出しました!けどウエハースチョコは今も昔も美味しいです!押しのキャラ当たらないかな…
シールがとても可愛いです。 明らかにシール目当てですが、ビックリマンチョコのウエハースは他のものよりかなり美味しくて好きです。チョコがゴロゴロ入っていて美味しい。
ウエハースの中でも、ビックリマンチョコは美味しい!ザクザクしていてついつい手が伸びます(*^^*)鬼滅の刃コラボでステッカー集めるのも楽しい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎
鬼滅の熱もだいぶ冷めてきたな。昨年ならもうなかっただろうに今回は20個近く買ってしまった。グッズ作りすぎなんだよ(笑) ロピアで¥89(税抜)でした。
試しに6枚ほど買いました。すでにシールかぶりました。前回シリーズは30個ほど買いましたが、かなりの確率でかぶったので、揃えるのはなかなか難しそうです。
特にファンでもないのですが、ワゴンセールで安売りしてたので気になって買ってみました。イノシシのキャラでした。昔はビックリマンチョコ買ってたっけなあ。
昔ビックリマンチョコを買っていてシールを集めてたけど、鬼滅の刃の好きなキャラ当たれば嬉しいですし、ウエハースがとにかく昔と変わらず美味しいです!
第1弾は買えずに終わり第2弾でやっと買えました!シールも好きなキャラが出て大満足です!好きなキャラクターとコラボの時はついつい数個買っちゃいます
トータルで100個以上買いました(笑) 全種類コンプリートしましたが、中々偏りが激しいです。 レア自体は出るのは出るんですけど偏りがあります。
鬼滅の刃ファンで購入。シールはそのまま入ってる、そのため子どもがシールをパタパタして粉が落ちる…ウエハースも粉が落ちて綺麗に食べるのは難しい。
2回買ったの。別のとこで2個ずつ。合計4個。 1→宇髄天元 2→炭治郎禰󠄀豆子 3→炭治郎禰󠄀豆子 4→宇髄天元 この2種しかないんか?😒
学校、幼稚園から帰ってきた子供たちのおやつにしようと買いました。 味は間違いなく美味しいし これで喜んでくれること間違いないでしょう(笑)
懐かしいのと、鬼滅の刃なので購入。美味しいし、何が出るか楽しみながら家族で楽しみながら食べてます。昔より高くなって残念なのでマイナス1。
どうしても欲しくて買ってしまったw昔をたどればビックリマンチョコのウエハースチョコはやっぱり今でも美味しい!押しのキャラ当たればいいなw
前回は売り切れが多く、全然手に入りませんでしたが、今回はコンビニに多くあったのですぐに購入。チョコは美味しいし、シールは集めたくなる。
小さい頃に流行ったビックリマンチョコの鬼滅の刃バージョンが出たので懐かしくなり思わず買ってしまいました。 シールも味があり良いです。
今回はスーパーにたくさんありました。 いくつか買ったので、少しずつ開けて楽しみたいと思います。 値段がもう少し安ければいいなー。
お菓子の味と食感が良いです。シールも入っていてお楽しみ付きなので買うことがあります。シールが袋に入っていると嬉しく思います。
ウエハースおいしいです。大きさもちょうどいい。 話題になっているからか、どのコンビニも品切れでやっと見つけて購入できました。
ちょっと甘いものが欲しくて購入。 美味しい~サクッとウエハースとチョコのバランスが良い。 オマケでシールも貰えてラッキー🎵
たまたまスーパーで見かけて懐かしさもあって購入しました^_^ウエハースも美味しいし、炭治郎のシールがでて喜んでいました。
シールも多種あり、可愛いキャラも多数。 お菓子も美味しいし星4.5としました。 もう少し安ければ5をつけたいところです。
値段が年々上がってるのが嫌ですが職場で集めたり子供に譲ったりして幸せを共有しています。味は…良いに決まってるでしょ!!
おまけのシールが注目されがちですが、ウエハースが美味しい!! 初めて食べたのですが美味しかったのでリピートします‼️
鬼滅の刃マンチョコの2が発売されてる! シール目当てですが、チョコがたっぷりつまったウエハースがとても美味しいです。
話題になっていたけど今まで買えなくて今回初めて購入。子供は狙っていたシールが出て喜んでいた。大人には懐かしい味
家族が好きなため購入しました。懐かしいウエハースの食感と、中に入った小さなチョコがアクセントで美味しかったです
シール目当てで購入しました。 ビックリマンチョコって100円もしたかな〜と思いつつ鬼滅効果を肌で感じました。
シール目当てで買いました。ビックリマンチョコ、昔に比べて厚みもピーナッツ感が無いので、びっくりしました(泣)
こどもが鬼滅大好きで、お店で見つけたので購入。どのキャラのシールが出るかワクワクしながら開封してました。
チョコも美味しいけど、ウエハースのくずが…。こころして食べて下さい。 びっくりマンと比べシール小さめ。
カード目当てで買いましたが、ビックリマンチョコが1番美味しいです。チョコがゴロゴロ入っていて好きです。
初めて1つ買ってみました。炭治郎とベッドロココが当たりました。レアだと知らなくてビックリしました!
お菓子は美味しい シールが個装されていないのでウエハースのカスがたくさんついててそこの配慮がほしい
パート1はすぐに完売したのか全く巡り会えなかったので今回買えて良かったです!息子も大喜びでした
*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*
懐かしい、ビックリマンチョコの鬼滅版。 シールの絵がビックリマンならではな感じで、可愛いです。
シール付きで誰が出るか運試しですね。直に入ってるので粉を取るの大変ですけどウエハース美味しい!
ウエハースよりもこちらのチョコが好きです。 シールも楽しみだしついつい買ってしまいます。
ウエハースは6当分に切って、タッパーに入れてます。 シール欲しさについ、買ってしまう‼️
レジ前にあって購入してしまいました。お菓子よりもオマケが目当てみたい。子供は喜んでました
旦那の趣味です。ウエハースは中がクランチチョコになってて厚みもあり、美味しかったです。
鬼滅の刃につられて買いました。シールも楽しみですが、チョコウエハースが美味しいんです!
家族が好きなため購入しました。 家族の推しを出してあげたいがために買ってしまいます。