いちご🍓がきつ過ぎず、チョコレート🍫とのバランスがおいしい😋🍴💕。 しかも今日はあり得ないほど安く購入できて、考えられないほどお得で2箱購入してしまいました。母もおいしい😋🍴💕。と気に入りました。
ロッテ ロッテ 世界を旅するチョコパイ苺とショコラ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
JANコード | 4903333203802 |
どこに行っても売ってなく、やっと見つけました!開けた瞬間にいちごの香りが広がります。中のいちごクリームもしっかりした味ですがチョコとのバランスもちょうどよくおいしかったです。
季節に合わせたチョコパイを食べるのが自分へのご褒美になってます。今回もほのかな香りと濃いチョコが効いていて美味しかったです。パッケージは前のシリーズの方が好きでしたが💦
チョコパイは大好きでよく買っていましたが、苺とショコラを見て大好きな組み合わせだったので、即購入しました。とても美味しかったので、また見かけたら購入したいと思います。
初めて買いました^ ^イチゴのチョコパイです❣️美味しそう〜早速食べなきゃwお菓子が好きなので限定と書いてあったら、どうしても買ってしまいます
チョコ寄りの苺で美味しかったです。 ケーキ屋でガトーショコラとか買うより断然安いし、買っておいたら食べたいときに食べれるから良いです。
いちごとチョコの組合せに間違いはないです。ましてやマシュマロ のくにゃっと食感が加われば!!!美味しくて止まりません。(笑)
甘酸っぱいいちごクリームとチョコが合います。クリームやチョコを挟んだ甘いチョコパイも好きですがこちらも美味しい。
もともとチョコパイは好きですがチョコとイチゴの組み合わせに惹かれて買いました‼️バランスよくて美味しかったです。
チョコパイシリーズの中で一番気に入ってます。苺の味も濃いしパッケージも可愛いし、ずっと定番商品になってほしいー
新発売ということで買ってみたら おいしくてぱくぱくたべて しまいました🤧 いちご好きにはたまりません!
少し高いかな、思いつつありそうで無かった味なので買ってしまいました。苺がきつすぎず美味しかったです。
苺とチョコ!大好きな組み合わせだったので購入。 旦那さんが美味しいと言ってほとんど食べちゃいました。
朝のおめざにチョコパイ!これなかり美味しい!マロンのも良かったけど、これはさらに美味しいです。
新商品なので買ってみた。袋を開けた時に、イチゴの香りがして美味しそう。味も美味しかったです。
見た目に惹かれて買いました! 甘酸っぱい感じが好きです♪ 生地がチョコ味なので濃いぃです
パッケージがおしゃれなので購入しました。味はいつものチョコパイなので、美味しいです。
星5つでは足りないおいしさ…パッケージも可愛くて好きです!絶対にまた買います!
試しに購入。いちごの香りがふんわり! やっぱり定番のバニラの方が好きかも。笑
期間限定の言葉にひかれ、買ってしまいました。とても美味しかったです。
安かったので購入しました。美味しかったです。(*ˊᵕˋ* )
チョコパイシリーズは欠かさず試してますがやっぱり美味しいですね
お店で初めて見かけて購入! 普通のもすきだけど苺も美味しかった
イチゴの香りが良くて、チョコレートとの相性も良くて美味しいです
クリームがイチゴ味でふわふわ感もあり、とても美味しかったです。
チョコパイ好きで、新しい味が出ると、つい買ってしまいます。
チョコの甘さとイチゴの酸味がコラボしてめっちゃ美味しい!
家族はノーマルが好きみたいだけど安いとつい買ってしまう。
美味しかったです。でも、もうちょっとイチゴ感がほしい。
旅はしなくても良いのですが、苺が美味しそうだったので。
初めて買いました。いちごクリームとチョコが絶妙です。
いちご感薄め。でもチョコパイは安定しておいしいよね。
イチゴが含まれるだけで甘みや酸味が増して美味しかった
美味しい❤️ 疲れた時にコーヒーと一緒が合いそう。
一個の満足度が高い。6個しか入ってないけど結構満足
チョコパイと中の苺クリームが合っていて美味しい。
リピート買いです‼ 今回もとっても美味しかった👍
いちごがふわっと香って、とても美味しかったです。
イチゴジャムの部分がチョコとあっていて美味しい
チョコの甘さとイチゴの甘酸っぱさがちょうどいい
いちご味に目がなくて!商品名も可愛らしいです
苺が甘過ぎずチョコとのバランスが絶妙でした。
おいしいが、もう少し苺の味がしてもいいかも。
いちごの風味が強く、とてもおいしかったです。
めちゃくちゃ美味しいです!いちごとチョコ最高
洋酒が入ってるが美味しい。[お酒飲めない]
パッケージが美味しそうーー〜(#^.^#)
冷凍すると、パリッとチョコがして美味しい
イチゴ嫌いの人なんていないくらいうまい❗
イチゴの甘酸っぱさが美味しかったです!!