アーモンドを前面に押し出したパッケージで期待しましたが、普通のクランキーに何か小さな粒が入ってるかな?という程度でした。アーモンドの粒をもっと大きくして、アーモンド感を出して欲しい
ロッテ ロッテ 大人クランキーローストアーモンド 34g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クランキー |
JANコード | 4903333209521 |
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
はじめて見たから
大人クランキーと書いてあり、パッケージも大人っぽく、ビターなチョコを想像していましたが、砂糖多めのミルクチョコという感じでした。パッケージと中身が合っていない印象。甘くないチョコが良かったです。
表面ツルツルで手が汚れにくい。溶けにくいのかな? 味は普通に美味しく気がついたら無くなってた。パフチョコはあまり好きじゃないけどアーモンドのお陰でこれは美味しい パッケージが大人っぽくて好き
職場でいつもお菓子をもらう先輩にお返しで買いました 自分で食べてないのでわかりませんが ちょうどいいこぶりなサイズだったので 大袈裟でもなく渡しやすかったです
おかしのまちおかで安くなってたので購入。クラッシュアーモンドはあまり感じませんでしたが、パプとチョコのバランスが安定のクランキーで美味しかったです。
大人の、、、がつくお菓子に弱いので、つい買ってしまいました。クランキー好き。ローストアーモンドが入って美味しいです。手につきにくいのもいい。
思ってたより軽くサクサク食べられちゃうけど、もう少しアーモンドの歯ごたえがある方が私は好きかなー。でも軽くおやつに食べるには適してる。
チョコボールっぽい味! 手頃に食べれるサイズとお値段で小腹空いた時やちょっとだけ甘いのが食べたい!という時に良いです(≧∇≦)b
キャラメルが甘苦くて美味しい。たまに出てくるローストアーモンドもキャラメルの甘さを引き立ててる感じがして好き。コーヒーに合う。
アーモンドとクランキーに期待しましたが、意外とアーモンド薄めでクランキーも求めていたザクザクではなくサクと軽め。
溶けにくく仕事のお供にポップジョイはよく買う。クラッシュアーモンドがあまり入ってないのか感じられなく残念。
アーモンドクランチの味もしっかりしてて、でもチョコレートもビターにしてくれたほうが個人的によかったです。
小袋なのでちょっと小腹が空いた時に食べすぎないのでいいですね!アーモンドがカリッとして食感も◎です!
アーモンドが苦手ですが、これならすごく美味しく食べれます。今まで食べたクランキーの中でナンバーワン!
大人のシリーズは甘いだけじゃないところがいい! ナッツの風味もあり、美味しく頂きました\(^^)/
久しぶりに市販チョコで1番美味しいと感じた!歯応え、甘さ、手につかない便利さがあり、また買いたい
美味しかったけど、2回目はもういいかな、って味でした。大人の1粒、の割には結構甘かったです。
一粒ずつになっていて食べやすかったです。 アーモンドが時々出てきて楽しい食感で美味しかった。
すごく甘かったです。大人のってかいてあったので、もう少し甘さ控えめなビターなほうがいいです。
クランチ系好きでナッツ平気なら食べたら絶対に好きになる味 チョコは焦がしミルクっぽい味です
まぁまぁ。ほかのポケットパックチョコとそんなに変わらなくてどのへんが大人かわからなかった。
他のクランキーチョコより美味しくて好き🥺💓1回試しに食べてからそっから止まらなくなった🥳
美味しくてパクパク食べてしまう。食感もよい。手にチョコがつかないので拭く手間が省ける。
甘さ控えめチョコ。ローストアーモンドが、入ってて、食感がサクサクしてて美味しいです。。
大人チョコなのに凄く甘くて期待外れでした。 甘いものと思って食べれば普通に美味しい。
こそこだま付がな枠ほやからノカ小屋くださいかなんくださいください下さいが小松や5dm
アーモンドがさくさくしてて美味しかったです。夏は冷蔵庫にいれておいだほうがいいかな。
大人になった気分。クランキーは優勝🏅 リピートしたい。ハマるようななにかがある?
小袋のため、おやつにピッタリ。アーモンドがカリッと良い食感で甘くて美味しいです。
サイズ感もいいし、アーモンドがおいしい。 ガルボをもっと軽くしたようなかんじ。
一度食べてどハマりしました。アーモンドの風味があるので甘すぎず食べやすいです。
アーモンドと少しビターな感じでしたが、大人?なのかな?って。美味しかったです。
コンビニに売っててついつい買っちゃいました。ビターな感じで美味しかったです。
思ったよりもアーモンドが細かくクラッシュされていて、口あたり滑らかで美味しい
ローストアーモンドが入っていて一口サイズで美味しい!手が汚れないのも良い。
アーモンドのザクザク感が美味しい! 夏場持ち歩いても溶けず、重宝してます。
食べきりサイズでちょっと食べたい時にとても便利です。 指も汚れにくいです、
アーモンドの存在感がなかった。 かなり甘いし、大人というより子供向けです。
アーモンドはあまり主張しておらず(馨りはする)普通のクランキーな食感です。
甘いものが欲しいときに食べ過ぎにならない程度の量で、甘過ぎず美味しかった
安く売ってたから買いました。スナックのついでにポイント集めのためなので
粒々アーモンドと、マイルドなチョコレートの香りがマッチして、最高です!
アーモンド感がほんのり 欲を言えばもう少しアーモンドあってもよいけど
アーモンドのカリカリ感と、ふわっと軽いチョコレート。 食感良いです。
とても美味しく 量も大きさもつまめるので少し食べたい時にいいです。
サクサクした食感、ちょっと小腹がすいてときに安くて手軽でいいかも。
いつもガルボでしたが、こちらもすごく気に入って何度もリピってます
美味しいです。思ったより多いのでわたしの場合2.3日は持ちます。
- おかしのまちおか北千住店¥63
- おかしのまちおか 府中ル・シーニュ店¥63
- おかしのまちおか追浜店¥63
- おかしのまちおかプライムツリー店¥63
- おかしのまちおか アリオ蘇我店¥63
- おかしのまちおか イオンモール幕張新都心店¥63
- オーケーみなとみらい店¥59
- オーケー川崎大師店¥59
- おかしのまちおか武蔵小山店¥63
- おかしのまちおかモラージュ菖蒲店¥63