最初マスカットってチョコに合うの? と思って半信半疑で食べたら とても合っていて美味しかったです! ストロベリーは想像できるけどマスカットは新しく 想像を超えてきてとても嬉しかったです。
ロッテ ロッテ PガーナFショコラアソートP 155g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,915商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
以前にマスカットを購入して、美味しかったので、いちごも入ってお得だったので、再度購入しました。フルーツの味がしっかり味わえて、幸せな気持ちになりました。
パッケージに惹かれて購入。アソートっていいですよね。果物感が結構強いです。コーヒーとともに仕事終わりにまったりとしてます。満足!
とってもおいしそうなパッケージでつい買ってしまいました。中のソースも甘酸っぱくておいしかったです。私はマスカットの方が好みです。
一番好きなフルーツがマスカットなので、買ってみました。中にたっぷりフルーツソースが入っていてとても美味しいです。
今日は、お一人様一袋限り、230円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
セコマのチョコのアソートは色々あって楽しみです。マスカット味は初なんですがチョコと合って美味しかったです!
マスカット味のほうが個人的に好きです。酸味と甘みのバランスがよいとおもう。苺味は可もなく不可もなく。
職場で1つもらってとても美味しく探し回りました。 マスカットが珍しくとても美味しいです♡
マスカット味のチョコに惹かれ(笑)マスカットめちゃくちゃ美味しい いちごも美味しい
別売りしてた時に買って、超お気に入りになりました。アソートにしてもらえて嬉しいです。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
ガーナチョコが好きなので買ってみました 甘酸っぱいソースも美味しいです
いちごとマスカットの本格的なソースがそれぞれ入っていて美味しいです。
とっても美味しそうなパッケージに惹かれ買いました( ̄ー ̄)ニヤリ
マスカットとストロベリー、どちらも濃厚で美味しい!また買います
初めて買いました。ややお値段高めです。マスカット味が美味しい!
こ、これは美味し過ぎてリピしまくってるけど、高いm(_ _)m
外側はミルクチョコ、中がフルーツのクリームが甘酸っぱい。
どっちも美味しかったので、アソート見つけて早速購入。
美味しくて、ポイントも貯めるし、買ってしまった。
以前買ったマスカットが美味しかったので、購入。
個別包装のチョコが欲しくて。安定のガーナ。
どちらも美味しいけどマスカットが好みです。
マスカットが美味しかった 年中売って欲しい
安かったし食べてみたかったものだったので
めちゃくちゃ美味しいです!2袋目も購入。
2種類の味が楽しめて美味しかったです。
安かったのでデザートに購入しました。
パッケージのセンスにやられた おいし
高いけどうまい!ご褒美感ありますね。
いちご、マスカットともにおいしい。
めちゃくちゃ好き 特にマスカット。
フルーツとあいまっって、美味しい。
2つの味が楽しめて美味しかったです
めちゃくちゃフルーツの香りが良い。
いちごとマスカットチョコうまうま
期待するほどでは無いかも。
ロッテは間違いない美味しさ
無料のクーポン券で貰った。
食べたくなって買いました。
チョコレート大好きです。
めちゃくちゃ美味しい!!
フルーツの味が美味しい
果物の香りと味がすごい
ジューシーな美味しさ
すごく美味しかった!
お買い得だったので
美味しいです!幸せ