苦い感じがあってきなこ感はあまり感じない
ロッテ ロッテ 末富監修紗々きなこ黒蜜 69g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | 紗々 |
とてもおいしかったです♪
まず、匂いがすごい黒糖! 味も、きなこ黒蜜、、というよりは めちゃ香ばしい(焦げくさい)黒糖 好みがはっきり分かれそうです。 私はまあまあ、、、夫は、ないわー💦
気になった味だったので購入しました。 きなこよりも黒蜜の風味が濃厚に感じました。 お茶やコーヒーのお供としてじっくり味わいた いなと思いました。
紗々懐かしい!昔ハマってよく食べてました。 きなこも黒蜜もあまり感じられませんが、口の中で解ける感触は変わってませんね。美味しいです。
きなこも黒蜜もチョコも大好きなので惹かれて購入しました*しっかりと黒蜜きなこの味がしました*とてもおいしかったです*
冷やして食べるとパリパリチョコが楽しめるしきな粉×黒蜜はさすがに合っていてLOTTEさんに感謝したい
黒糖が全面に出てきな粉の影が薄いです。美味しいですが、もう少しきな粉を感じたいかなと思います。
もっときなこが前面に来てたらおいしかったかも。微妙に期待と違ったけど美味しくいただきました。
美味しかった 個包装の袋にも商品名書いてほしい。 知らずに食べると一瞬 何味かとまどう。
包装を開けた途端にぶわっと香るきな粉と黒糖の香り!冷蔵庫で冷やしてもハッキリ香りました。
冷やして食べるとパリパリです。ほんのりきな粉の風味と香ばしい黒蜜の味のチョコです。
きなこ黒糖のネーミングで購入しました(๑>◡<๑)あまりきなこ感が無かったです。
パッケージが、爽やかで、買ってみました、紗々は、チョコの中でも、上品ですよね
紗々が好きなので、新商品が出ていたので買ったのですが、これは口に合わない
和風のチョコで珍しいので買ってみました。 上品で繊細なチョコです。
昔良く買っていました。味違いですが安かったので買ってみました。
初めて買った商品です。きなこと黒蜜の組み合わせはそそられます。
きなこもだけど黒蜜の味わいも良くて とても美味しかったです
初めて見たので購入しました。 食感ホントに美味しいです。
紗々の黒蜜きなこが安くなっていましたので、購入しましま!
黒蜜もきなこも主張しすぎず、うまくお互いを引き立ててる!
んー、、、って感じだけど、自分的には癖になる味でした。
黒蜜きなこの味わいがちゃんと感じられて美味しいです。
久しぶりに食べたら サイズが小さくなってた。
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
パリパリのほどけるようなチョコで美味しい
黒蜜よりきなこが香ばしくて美味しい
お菓子の新商品は見ると買っちゃう。
美味しかったです。また買いたい。
紗々が好きなので購入しました。
きな粉と黒蜜のバランスが最高!
まずい コーヒーって感じの味
黒蜜ときなこの最強マッチ
気になったので買ってみた
黒蜜がしっかりきいてる
職場で分けられる個包装
きな粉が、期待はずれ。
美味しい!サシャ好き!
よろしいと思われます
超絶うまい超絶うまい
きな粉がすごく合う。
まあまあ美味しかった
食感が良いので好き