ミルクチョコ好きなので買ってみました。 ストレスたまった時用と思ったんだけど、つい食べてしまいます。 甘くて美味しかったので、また買いたいです。 噛まなくてもとけていく感じで、幸せな気分になります。
ロッテ ロッテ Pガーナ生チョコレートリッチミルク 12枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,230商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
うま。トロけるーん‥。 この時期なので常温で保存してたけど 暖かい所に置いてたかと勘違いするほど チョコ全体がトロけていて、ミルキー! 口溶けにうっとりしました。
エネルギー/31kcal たんぱく質/0.3g 脂質/2.1g 炭水化物/2.8g 食塩相当量/0.009g 【1枚(5.7g)当り】
口の中に入れると、トロッと溶けて美味しいです。この時期冷蔵庫に入れて食べるのも好きです。チョコ好きにはたまらないです。
前はシャルロッテという名前で売っていたような…。 久しぶりに買いました。 美味しかったです。
この辺りでは販売してないのか見たことないですが美味しかったです また見かけたら購入します
冷蔵庫でパリパリに冷やしてたべるのが好きです。 リッチミルクの上品な甘さが大好きです。
深みのある味で、外側のパリッと感と中の柔らかい生チョコが絶妙にマッチして美味しい。
口溶け良くまさしくリッチなミルク味。他と比べて少し高くてもこの美味しさなら納得。
美味しかったのでリピしました。 とろっととろける甘いチョコにハマりました。
美味しすぎて今年の何度もリピ買い中♡しっとりとろける口どけがたまりません!
素晴らしい。 甘くて美味しい。 1枚1枚、大切に食べたくなる濃厚さです
ちょい高めなのを食べたくて購入。理想的なチョコレートの味で好きです
思ってたよりはあんまり…期待が大きかったのでちょっとガッカリかなぁ
ちょっとリッチなチョコですが、期待を裏切らない美味しさです!
柔らかくてミルク感の強いチョコで、名前どおりリッチでした!
生チョコレートが舌の上で溶けていく感覚が心地良かったです
口に入れた途端溶け出しとても美味しいミルクチョコです。
洋酒も気にならない感じで食べれたので、また買いたい!
ミルクのコクが深い生チョコ🍫 初めて食べてみる😋🍴✨
ちょっとミルクが強かったかな。 口溶けは良かったです
美味しかったのでリピ買いします 家族にも好評でした
まさかソルビトールが入ってるとは思わなかったなぁ
思っていたより滑らかではなくちょっと残念だった
バレンタインの義理チョコにコレ、を買いました。
甘さもサイズもちょうど良くて美味しかった!
いつもより少し贅沢したいときに買います。
美味しいです。生チョコが好きなので嬉しい
この生チョコレートシリーズが美味しいです
ガーナにハズレなし! 大切に食べます。
シャルロッテが商品名を変えたバージョン
中が生チョコみたいで美味しかったです♪
激ウマ。 この季節を待ちわびてました。
大好き!口のなかでとろけて癖になる!
お高いチョコレート、1枚で満足感あり
口の中で溶けて食感がすごく良かった
お気に入りでリピート購入しました。
生チョコレートの名前に惹かれて♪
美味しい。でもちょっと甘いかも
トリュフに近いなめらかさです。
ミルクのコクが深く贅沢な味わい
濃厚でチョコの味が美味しい。
個包装で食べやすく 美味しい
最初に好きになったやつ。好き
美味しい!ただ値段が高い…
メチャクチャ美味しかった
おいしい。 生チョコ!!
たまたま安いから買った。
チョコレートがこくていい
思っていた味と少し違った
- マックスバリュ¥238
- マツモトキヨシ¥289