いちごのパッケージに惹かれて購入。いちごのスィーツ系な甘さはあって美味しかったが、予想を上回るような味ではなかった。一度食べたら、次は普通のチョコパイでいいかな。
ロッテ ロッテ パイの実贅沢とちおとめタルト 69g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | パイの実 |
| JANコード | 4903333219940 |
イチゴ好きなので購入。とても美味しかったです。ただ少し高く感じました。また表記がとちおとめタルトとのことでとちおとめだけで良いと思いました。
不味くはない。 袋を開けると苺の甘酸っぱい香りがしたが、肝心のパイの実は苺味が強くないのでガッカリ。 次は買わない。
いちご味が好きなので 期待して買いましたが 食感も感じつ 味も 何味なのか分からないような味で美味しくなかったです
スーパーで期間限定のこちらのシリーズを見かけると買いたくなります。マスカットも美味しかったから期待しています。
パイの実は、今日依頼いつ買ったか記憶にありません。お弁当と一緒に買って見たら、とても美味しかったです。
苺タルト味食べてみたかった。 パイもクリームも、苺が主張していた。 高いので、自分へのご褒美おやつに。
苺味のお菓子でよくある味。 美味しいけどピスタチオは超えず。 高いので苺ポッキーで十分だと思いました。
添加物多いから辞めたいけど…🍓大好きなので安くなってたから試しに買いました。美味すぎた
イチゴ見るとついつい買ってしまう。これめちゃくちゃ好きな味。定番にしてほしいなぁ
ロッテ ロッテ パイの実贅沢とちおとめタル...は、とても美味しいです。
d(≧▽≦*)イイネ❣️美味しかったゼョ❣️(o^o^)oᑑԽᑑԽ♪
開けてすぐ苺が香って、苺チョコとサクサクのパイがとても美味しかった
通常のものには敵わないというより別物として食べた方がいい。
いちごチョコの味のするパイの実。酸味は弱く甘さが強かった
いちごのほのかな味。やっぱりオリジナルが1番美味しい。
美味しかったです♪ 普通のいちご味なパイの実でした。
サクッとした食感と、苺の甘酸っぱさが良かったです。
ゴージャスなタルトにつられてパケ買い 春ならでは
イチゴ味でしたが、個人的には普通の方が好きです。
イチゴ味のパイの実は、初めてです。期待します!
少し、酸っぱい感があります。 リピなしです。
パイの実は色んな味が出ると試したくなります。
🍓🍽️✨🍓🧇🥧🥮✨🍴🍓🍽️✨🍓🧇🥧🥮✨🍴
イチゴタルトの美味さが凝縮されたパイの実
普通のチョコパイより高い。でも美味しい。
美味しかったけど、ふつうの方が好きかも
プライチ対象だったので購入。 美味しい
ただただ美味しい、あっという間に完食
いちごたっぷりで美味しかったです。
package可愛いし、味も良い
イチゴが濃くて美味しかったです。
パイの実で1番美味しいと思った
いちごのお菓子が食べたくて購入
美味しそうだったので買いました
贅沢なお菓子なので、特別な日に
美味しそうだったので買いました
甘酸っぱくて、美味しかったです
周りの人に配ったら好評でした
食べてみたくて、買いました。
新商品だったので買ってみた
特売で安かった…美味しそう
いちご香っていい味でした
いちご好きは絶対たべて!
高級感があって、美味しい
酸味が少なく甘いパイの実
美味しくいただきました
甘酸っぱく美味しかった