チョコパイは好きですが、ハロウィンパッケージが可愛くて買いました🎃
ロッテ ロッテ HWチョコパイパーティーパック 9個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ハロウィン終わって見切りになってたのが2つだけあったので購入しました! 160円ぐらいだったとおもいますが、かなりお得! チョコパイ好きだけど、高くなったのでちょっと買うの躊躇しちゃいますよね… 個数減らされてないだけましですけど
チョコパイは好きでよく買ってたのですが この夏は暑過ぎですぐ溶けてしまってたので 我慢して久しぶりに買いましたが、スポンジがパサパサになっててガッカリしました。
パッケージがハロウィン仕様でしたが、個包装も普段と違い可愛いらしく、開封した時に驚きました。15時のコーヒーのお供にピッタリでおすすめです。
ケーキが食べたい時に、安く買えて満足感があるので、買ってます。スポンジがもう少し薄く、生クリームがもう少し入ってると嬉しい
ハロウィン後だったのでパッケージがハロウィン仕様のためお安くなっていました まとめて買っちゃいました 美味しくて大好き
冷凍庫で冷やして食べるのが美味しいので一年中その食べ方で食べてます。子どももそのほうが食べやすく美味しいそうです。
定番の美味しさです! ハロイン仕様になっていて可愛いので、孫たちのために買いました!
チョコパイは間違いない美味しさ! 今回はハロウィン使用にもなっていてかわいい♪
パッケージがハロウィン仕様になっているだけで、味はスタンダードなのと同じです。
6個入りよりも単価が安いので、いつも9個入りを購入します。常備おやつです!!
美味しいし、個包装で配りやすい!ハロウィンパッケージで可愛くなってました。
とても美味しい。味も感触も、どれも最高です。これ以上、量は減らさないでー
大好きなチョコ菓子!値上げするっていうから今のうちに沢山買っておきます。
小さい頃から好きでした。 久しぶりに食べたらやっぱり美味しかったです。
チョコパイ大好きです。ハロウィンのパッケージも可愛くて買いました。
ハロウィンのパッケージなのでお値打ちに買いました。パイの実大好き
パーティーサイズでパッケージも可愛くてハロウィンにぴったりです♪
チョコパイ大好きです。 ハロウィンのパッケージで可愛かったです。
本当にサクサクしていて美味しい。気づいたら二袋目に突入している
中身はいつものチョコパイですがひとつずつ違う絵柄で楽しいです
毎年 可愛いハロウィンパッケージに ひかれて買っちゃいます
美味しかったです。割高なので…もっと安くなるといいです。
ハロウィンの定番お菓子。 チョコパイ可愛くて大好きです
好きなお菓子の1つ ちょっと贅沢したいときに買います
おいしい! 昔から食べてるけど変わらない美味しさ!
私が高校の時からこのお菓子大好きです\(^o^)/
ハロウィーンパッケージで可愛いので買いましたです
下手なケーキより 美味しい チョコが違うのかな?
ハロウィン限定の袋でリーズナブルで美味しいです。
ハロウィーンなんですね。経済効果が気になります。
友人が子どもと来た時に出すと間違いないです。
ハロウィンで安かった。パッケージがかわいい。
安売りしてたので購入。いつ食べても美味しい。
大好きな商品です ぺろりと全部食べちゃいます
安定の美味しさ◎ 美味しくて食べ過ぎてしまう
好きなんです。ロッテ韓国関係いやなんですが。
パーケージが変わるだけで子供が喜びます。
ハロウィン用に。パッケージがかわいい。
久々に買いました。 やっぱり大好きです
ハロウィンデザインで子供が喜びました!
久しぶりに食べたけど美味しかったです
やはりチョコパイがいちばん美味しい。
我が家のお菓子には欠かせない主役!
ハロウィン終わりで安くなってお得
少なくなったけど美味しかったです
夏は冷凍して食べるのが好きです♡
ハロウィンパッケージに惹かれた。
家族全員大好きです。美味しい。
冷やして食べると美味しいです♪
- コノミヤ鵜沼店¥149
- とをしや薬局豊科店¥198