レーズンチョコ大好き❤クランベリーもとっても美味しいです。2種類のフルーツ入りはとっても嬉しいけど、ホワイトチョコじゃないほうがいいな。 見た目が同じになってしまうからそうしたのかもだけれど…。溶けないのも良い!
ロッテ ロッテ ガーナクランベリー&レーズン 38g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
板チョコと言えばガーナ!のロッテのチョコに、ドライフルーツのクランベリーとレーズンが入っていて嬉しい!ジッパー付きで、机の上に立てて置けるので、職場でのおやつにもってこい!
チョコイン果実大好き💕 チョコレート間違いなしのガーナから出て嬉しい😊 しかも、手につきにくいコーティングだから職場の暖房効きすぎてる環境でも溶けないよ👍
美味しかったです 他の方も書いてらっしゃいました、私もホワイトの中は違うほうがいいと思いました お安く買えて美味しかったのであればまた買いたいです
クーポンがあったので試しに購入。チョコが溶けにくくてパッケージもジッパー付きで少しだけ食べたい時にも良い。 果実の柔らかい食感もクセになる。
クランベリーとレーズンの2種類が入っているのが良かったです。自分へのご褒美に購入。美味しかったのでまた購入したいです‼︎
2種類の味が楽しめました。手につかないタイプのチョコで、ちょっと摘むのに丁度よいし、パウチのパッケージなので、便利
クランベリーやレーズンが苦手な子どもでも、チョコのコーティングがしっかりして美味しいと言ってました
2種類入っていますが、あまり味の違いがわかりませんでした笑 どちらの味も美味しいです!!
クランベリーの方もレーズンの方も美味しくて、食べ出したら止まりませんでした❗(笑)
美味しくて優雅な気分になれた。だけど少量で小さいので、あまり買うまでならないかも。
好みが分かれるお味だと思いますが、レーズン好きな私はとても美味しく食べています。
レーズン苦手だけど美味しく食べれました~🍇 クランベリーのはもっとおいしい☺️
おいしい!値段の割には少ないからすぐなくなっちゃうけど何回かリピしてます。
ローソンのスマホくじで当たりました。 レーズンとベリーが入ってておいしい
クランベリーとチョコ、レーズンとホワイトチョコっていう組み合わせがいい。
ホワイトチョコの方が美味しかった。ホワイトチョコだけのやつ出してほしい
美味しくてあっという間に完食しちゃいます。ヨーグルトに入れても美味しい
ちょっと高かったけどめちゃめちゃ美味しかったのでまた購入したいです!
レーズンチョコはちゃんとホワイトチョコでくるんである所がすばらしい!
ジッパーつきなのであまっても大丈夫だし、味が2種類あるのであきない
クランベリーは少し皮を感じます。ホワイトのレーズンの方が美味しい。
美味しいからチョコ 腹持ちも良い レーズン系統が嫌いな人は苦手かも
黒チョコレートがクランベリーで、白チョコレートがレーズンです。
クランベリーとレーズンがチョコに包まれてスゴく美味しいです🍒
ドライフルーツもチョコも大好きなので、止まらなくなる美味しさ
偶然見つけて購入。 私好みでした♪美味しいです(*´꒳`*)
甘くて美味しかった 仕事の合間に摘まむのに丁度良いです
レーズンが大好きなので、チョコレーズン美味しかった。
チョコとクランベリー、レーズンの組み合わせ最高です!
気に入っているので 店頭で目にはいると かってます
美味しいです。甘みと酸味のバランスがいいです。
2種類の味が入っているため、満足感があります
とても美味しかったです。パウチなのも嬉しい!
チョコレートの中に入っているのがいいのです。
ドライフルーツもチョコも好きなので、幸せ😆🍀
美味しい!チョコレーズンの中では抜群です。
2つの味が楽しめ、甘くて美味しかったです。
2種類の味が入ってて、美味しすぎるー!
おいしいです!ホワイトチョコの方がすき
グランベリーとレーズンがチョコに合う
安いので買いましたが美味しかったです
2種類の味が楽しめる!両方美味しい!
ベリーとかレーズン入りとか美味しい
これ、前回買ってまじでうまかった
当たったので食べてみたら美味しい
袋もオシャレで味も美味しいです。
パッケージも可愛いくて目を引いた
レーズンとチョコがピッタリ合う
体にいいチョコレートって最高