大人買い…わかるけど。 お子ちゃまの前でされると、お孫さんに泣かれてしまったおばあちゃんがかわいそうで。別の什器にあるのを発見!笑顔を見せてくれました。
ロッテ ロッテ 劇場呪術廻戦0マンチョコ 1枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
欲しいのが当たりました。
五条悟が欲しいが為に買いました。結果はリカと花卸でした。また買いたいと思います。相変わらずチョコウエハースは美味しいです
自分は集めてないですが、人への協力で購入。ウエハースが柔らかくて、チョコがあまり甘くない。大人向けに作られたのかな?
前より買えるようになった気がする?在庫増やしてくれたのかな… そして虎杖悠仁〜!きてくれ〜!!!
大好きな呪術廻戦❤️ 欲しいキャラのシールがなかなか出ません😭 そして何回も買ってしまいます‥😂
初めて食べました。 ザクザクしてて美味しいけど、シール直入れでビックリしました( ̄▽ ̄;)
子供の為に購入。昔のピーナッツ入りのが美味しかった。今のピックリマンチョコは美味しくない。
シール目当てに買ったけどおいしくない!!個人的にナッツはいらない。食べるの結構苦痛かも…
ピーナッツの味が苦手だけど、シール目当てに買わされて、大人がおやつをいただきます。
おいしくないし。 砂糖は国内製造または韓国製造。砂糖も国内だけでまかなえないのかと
3個買って、2個がミゲルだった…運ないわー。 お菓子は甘すぎず食べやすいです。
子供はシール目的です。 で、チョコが苦手なので お菓子は私か旦那が食べます。
シール目当てで買いました。 お菓子もボリュームあって美味しいです。
特に欲しかった訳ではない…有ったから,どんなもんか見たかっただけ!
チョコクリームのウエハースで美味しいです。 推しが出ますように!
呪術廻戦0バージョン待ってました!推しが出るといいなぁ
子供が呪術回戦好きで安売りしていたのでまとめ買いです。
美味しいです!ウエハースとチョコの食感がクセになります
ビックリマンチョコで育ったので未だに購入してしまう。
娘が購入。推しキャラのシールが出て喜んでいました。
小腹満たしにとてもいいですね。シールも可愛いです。
絵のテイストがもう少し違うものだったら良かった。
安かったので。ビックリマンチョコ子供が好きです
安かったので買いました。 美味しかったです。
サクサクでこぼれ落ちますが、美味しいです
チョコの味が昔から変わらなくて好きです!
シール目当てで買ったのでみんなと食べます
子供と主人が見つけるとは買っています。
美味しいし、シール入ってるし最高です
劇場版の出てたので買ってしまいました
孫が呪術廻戦好きなので買いました。
お菓子も思っていたより美味しかった
スーパー五条と夏油デビルでろー❣️
ピーナッツが入っていればなおよし
シール集めしている 定価より安い
クリエイトにて1つ¥98で購入。
シールは旦那、お菓子は私です😅
子供のおやつに買いました♡
好きなキャラクターなので。
子供のおやつに。美味しい。
子供が呪術廻戦好きなので
このウエハースは美味しい
シールが欲しくて購入♥️
冷やしたら美味しいかも。
ウエハースがうますぎる
- イオン乙金店¥100
- サンドラッグ小敷谷店¥105
- まちおか成城学園前店 ¥52
- イオン各務原店¥100
- おかしのまちおか¥52
- おかしのまちおか日本橋店¥52