他に書いてる方いましたが 私も季節外商品でおかしのまちおかでお安く ゲットしました。😆 チョコも美味しくアーモンド との相性もバッチリ!まだ売ってたら また買います!
ロッテ ロッテ 冬のガーナホワイトアーモンド 34g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
ホワイトチョコ好きにはたまらない!ホワイトチョコが断然美味しい!安い味がしない。更にアーモンド入りで食べごたえがありおやつにピッタリ!個数もちょうどいい。
約7粒(34g)入りで100円程。 1度に食べきれる量で後を引く。 他の商品もメーカーも関係無くこのパッケージで出して欲しい。
時期外れ商品だったので、おかしのまちおかで49円でした!これ大好きだったので大人買いしました笑。冷やして食べます(^^)
ホワイトチョコとは別にアーモンドにコーティングがかかっていて素晴らしい美味しさ。ただ、量が少ない割に値が張る
粒が大きめで食べ応えがありました。ホワイトチョコとアーモンドのハーモニーが美味しいですね。
安かったので買ってみました。 アーモンドがいいアクセントになって美味しい。
季節外の商品なのでお安くゲット。元々、食べた事があるので味は間違いなし。
ホワイトチョコは苦手だったけれど、これは美味しい。安く買えて良かった。
ナッツが大きくて大満足でした。ホワイトチョコ好きにはたまりません。
ホワイトチョコにアーモンドってありそうでなかったから新鮮でした。
安かったので購入しました。小腹が空いたので。美味しかったです。
甘くて美味しいけどこのくらいの量が飽きずにいいけど値段高めかも
アーモンドとホワイトチョコの組み合わせが絶妙で、大満足です。
マイブーム中。アーモンドにコーティングされてておいしい!
アーモンドチョコレートは安定の美味しさです。甘めです。
美味しかったです。 個人的に普通のが好みでした…(笑)
アーモンドとチョコレートのバランスが良かったです。
このシリーズは大好きで新商品が出ると必ず買います。
ホワイトチョコの甘さがちょうど良くておいしい!!!
値段が安くなっており、おやつでつまむように購入!
ホワイトチョコとアーモンドがとっても合います。
初めて食べたけどめちゃくちゃ美味しかったです♪
ホワイトチョコとアーモンドの食感が美味しい
ちょいセールでお得でした。 美味しいよ~
美味しいけど数が少なく高いので高級です
ホワイトチョコ好きにはたまらないです
お買い得だったので買っちゃいました
美味しかったです!また食べたいです
アーモンドとホワイトチョコが合う
ちょっと贅沢な気分になれます。
量の割にお値段が…(・∀・;)
ホワイトチョコの味よかった
ホワイトチョコレートが濃厚
ホワイトチョコが美味しい!
このシリーズは美味しいです
お買い得‼️ハッピー☺️
まちおかで46円だった
サクサクしてておいしい
とろけるような優しい味
安くなっていたので。
ホワイトチョコが良い
手が汚れないのが良い
ガーナ白いのうまいぜ
量が少ないから追加で
甘くて美味しいです
美味しそうです。
大きくて美味しい
量が丁度良い。