リンゴチョコ的な感じのものが入っててチョコがしつこくなくてパクパク食べれました。アップルパイとは少し違うけどこれはこれでとても美味しいので大満足です
ロッテ ロッテ 発酵バター香るパイの実アップルパイ 69g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | パイの実 |
期間限定!とか新発売!とかに弱いので‥購入しました。 私は、普通のオリジナルのチョコのやつよりも好きです。美味しかった!
美味しいです! 個人的には普段のチョコより パクパク進みました。 バターの香りもりんごの香りもしっかりします
おいしくない。 アップルパイって感じでもない。 アップルパイっぽいって感想書いてる人は、アップルパイを食べたことあるのかと疑うレベル。 発酵バターも使う必要性が分からない。 二度と買わない。
新発売の味だったのでつい買っちゃいました。パイ生地の中にリンゴ味のチョコが入ってる。なるほどアップルパイそのままだ。シナモンは入ってないのかな?無い方が好きなのでいいですが。
オリジナルのがそりゃ一番安定してておいしいけど、季節感など感じられるものも販売してもらえるので嬉しいです。日本人でパイの実食べてない人なんていない気がします笑
評価が高いのは意外です…想像していた🍎アップルパイな感じはなかったです…やっぱり目新しい商品に飛び付いてヒットするのはほとんど無い…次は定番のチョコにしよう。
ずっと探し求めてたやつ! 何年か前は期間限定で秋に発売して消えてたけど、やっと見つけれた! チョコよりこっちが好きです。 味覚がかわってなければ、、、、
アップルパイのパイの実来ました! フィリングが甘いしサクサクでミニアップルパイみたいでおいしい(((o(*゚▽゚*)o)))
ずっと気になっていて、購入に踏み切りました。本当にアップル🍎パイの味がしておいしい😋🍴💕です。秋🍁🎑らしさを感じます。
確かに小さなアップルパイ。ただパイがかなり多い。アップルの要素を増やしたらもっとおいしくなると思いました。
定番チョコ好きだけど、違う味を見つけて買ってみた! ほんのりリンゴを感じれてこれはこれで好きかな。
いつものパイの実とは違うけど、アップルパイ風で美味しい。 シナモンきいてる感じじゃなくて良かった。
アップルパイを、そんな食べないから、よくわからない。 バターの香り? なんとなくしていたかな。
アップルパイ大好きなので買ってみましたがすごく美味しかったです!安売りで100円で買えました♪
アップルパイと言うより、リンゴジャムと言う感じ。パイの実は形がくずれてしまってるのが残念。
パイの実もいろいろ味の種類があるけど、これは久々に当たり!でした。この秋はリピ買いします。
パイの実大好きです‼︎ 限定の味もいつも楽しみでついつい買ってしまいます‼︎美味しい‼︎
アップル味。ありそうでなかったなぁと思い購入。普通に美味しいです😁アップルパイだからね🍎
アップルパイの味はしました。でももうちょっとパンチが欲しかった。パイの味に負けている…
子どもがアップルパイが好きなので買いましたが 普通のパイの実の方が美味しいそうです
りんごチョコとパイがもうメチャウマ。 温めて食べる分残すの忘れるくらいおいしかった
90円で安売りしてたので買ってみましたが、美味しい! 個人的にはチョコより好みです
りんごの味も香りもしっかりしていて、美味しい。 シナモンがあると5点なのにな。。。
アップルパイもどき🍎絶賛するようなこともないけどけなす必要もない。お値段相応。
安売りの時に購入。 いつも定番のチョコだけど、アップルパイ味も美味しかった!
パイの実のアップルパイ味?チョコよりまったり感が少なくて美味しかった。
とりあえずおいしいです。季節限定みたいなので毎年ケース買いしてます。
シナモンが香らないアップルパイで お子さんでも食べやすいと思います。
季節限定ものはついつい買っちゃいますね。サクサクでおいしかったです
クリームがアップルパイをミニサイズで食べている感じで美味しいかった
サクサクの生地にアップルのジャムが非常にマッチしてて美味しいです😆
シャキッとしない味ですが、値引きされ安かったので買ってみました。
あまり… バターの香りも、りんごのフィリング感も感じられなかった
りんごの味がして甘くてパンの中にアプリが開いてなんて好き
パイの実を久しぶりに、買いました。それはアップル味だったから🍎
美味しかったけど、想像とは違かった。やっぱいつものがいいかな。
アップルパイのようで美味しかった ほんのりバターの香りがあった
パイのサクサク感とリンゴカスタードがよく合っていて美味しい。
冷蔵庫の匂いが気になり、チューブタイプにすることにしました。
ほんとにアップルパイの味がします🍎普通のチョコより好きかも!
だいたい味の想像はついてたけど、その通り。リピは考えます~
大人には美味しく感じましたが、子供にはウケが悪かったです。
パイの実好きなので。美味しい。でも普通のチョコ味のが好き。
本当にアップルパイを食べてるみたいで美味しかったです🍎🍏✨
パイの実はチョコ味ばかりでしが初めて購入してみました。
アップルパイといってもマク○ナル○のアップルパイ風w
初めて食べました😅 チョコよりも甘味があります❤️
新しい味だったので購入 チョコより美味しいと思います
美味しいです。ノーマル(チョコレート)より好きです。
- くすりの福太郎海浜幕張店¥105
- イオン船橋店¥127