ノーマルの紗々が好きなのですが、限定と言うことで買いました。食べるのが楽しみです。秋はお芋系のお菓子をついつい買ってしまいます。(笑)
ロッテ ロッテ 紗々琥珀安納芋 69g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | 紗々 |
口に入れた瞬間から風味がすごい!! びっくり、これうますぎ!! 今まであまりししゃ、好きぢゃなかったけど、これは大成功!
特売&安納芋に惹かれて購入。封を開けた時、口に入れた時にかすかに芋の香り&味。芋味が主張しすぎず美味しかったです
紗々が好きで頻繁に購入してしまいますが、個人的には芋の味がチョコとぶつかっている気がしてノーマルの方が好きです。
安納芋に惹かれてちょっとお高いけど買っちゃいました。やっぱり美味しい間違いなし…食感が楽しい。
紗々が好きなので買ってみましたが普通の方が美味しいです。これはちょっと甘すぎでした。
口どけや食感がすきな紗々。普通の方がすきだけど、お芋の味がさっかりありました。
おいも味のお菓子、今年はこれが一番おいもの味がしました。おいしかったです。
安納芋のような甘さはあまり感じられない。これなら普通の味でいい気がする。
チョコに芋。あわなかった。紗々は美味しいけど、普通のが一番美味しい。
普通の奴がなくて、泣く泣く安納芋にしたけど、これがまた案外美味い😋
最初食べたときはお芋の感じがしたけどずっと食べてたら普通のチョコ。
定番の紗々も好きで良く食べるんですが季節ものにはつい手が出ます
ひさびさに紗々を食べたのですが、お芋の味がして、美味しかった!
いつもは普通紗々を買うけど期間限定だったので、美味しかった。
安納芋の味がしっかりとしていて、甘くて美味しいチョコレート!
初めて買いました。お芋が好きなので美味しかったです。
安納芋の味がしっかりしていて、リッチな味わいでした。
ちょっと気になって買ってみたけど、凄く美味しかった☆
美味しい!けど前回の黒蜜きな粉も味が似てるような。。
甘すぎず食べやすいが、そこまで美味しくわなかった
さつまいもとチョコメッチャクチャおいしいです。
チョコにお芋の味がしっかりあって美味しいです!
美味しいです。ノーマルに負けないぐらいです。
お芋の味がちゃんとしてる^ ^秋を感じます。
お芋の味がしっかりしていて美味しかったです。
お芋のようなマイルドな甘さで美味しかった
芋につられて買いました‼️美味しいです🎶
初めて見る味だったので、購入しました。
味は美味しいけど、あまりあってない気が
期間限定だったのでつい買ってしまった
初めて買いました。 芋は珍しいから。
紗々は美味しいからすぐ無くなっちゃう
安納芋好きにはもってこいの濃厚な味
少し高いので気軽には買えないご褒美
半額になっていたので買いました。
美味しかったけど、普通の方が良い
初めて買いましたが、安かったので
おいもの味がしておいしかったです
とても美味しくて気に入っています
安納芋の、風味が旨かった‼️
最初の一口まずいけどまあまあ
イモイモしてなくて、美味しい
初購入。 楽しみです(^^)
安寧芋の味がしっかりします。
お芋の味がしっかりしました!
普通の紗々のが好きでした!
ほんのり安納芋を感じられる
あんまり美味しくない…かな
芋感なかなかあります。
- 平和堂 木曽川店¥188
- ウエルシア市原辰巳台店¥203
- アメリカンドラッグ新井店¥278
- セブン-イレブン 南柏豊四季店¥224
- デイリーヤマザキ多摩永山店¥235
- ドラッグスギヤマ 植田店¥192
- おかしのまちおか¥287
- イオン茨木店¥116
- ザ・ビッグ倉敷店¥147