今年の春試しに1つ買ったらハマってしまったのにすでに売ってる所が無くておかんに見つけたら買っといてって頼んで少しゲット もうこの時期が来たのかと買いだめ なんか好きな味なんだよな
ロッテ ロッテ ガーナピンクチョコレート 45g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
初めて食べました。口に含むとフルーティなイチゴの香りとチョコの香り、ミルク風味がどれか突出することなく良いバランスで広がります。イチゴが主張し過ぎず、この商品の香りとコクを引き立てる役割を担っています。食べると、あえてこの商品名にした理由が良くわかります。
老舗チョコレート「Ghanaピンクチョコレート」🍫❢ イヤイヤ、苺味チョコレートとシテは非常に美味シイし、更に鮮ヤカなピンク色チョコレートで、映え写!良く出来テマスよ🍓 期間限定で勿体無く、通常商品チョコレートとシテ取扱お願シタイデスね☝
期間限定なのが残念なくらい好きです
苺が好きなので購入しました
こちらのチョコレートを購入したらちいかわのチョコレート型をもらいました! お正月が過ぎたらあっという間にバレンタインデーですね。年中、毎月何かしらあって子育て世代は忙しないです。
そのまま食べても苺のフルーティー感が感じられて美味しいけど、蒸しパンやカップケーキを焼く時にトッピングしたら、美味しくて色塩梅も良くなり、幸せなホワイトデーを過ごせました。
ストロベリーのほのかな味がたまりません。バレンタインシーズンならではで今しか購入できないみたいです。 この期間にまた購入しようと思ってます。 ピンク色も可愛いです。
老舗チョコレート、LOTTEガ-ナ/ピンクチョコレ-ト味で、苺ノ味が満喫出来テテ、爽ヤカな苺味チョコレートに仕上ガリ美味シイデスね!!🍫+🍓💦
ガーナのチョコレートは元々大好きで 期間限定のいちご味!?見た瞬間すぐに カゴに入れました笑 美味しくないはずがないですよね…美味しすぎました!
ピンク色のチョコレートが欲しかったので購入しました。 バレンタインデー等に良いと思います。 普段は赤いパッケージのガーナが良いかな。と思います。
セブンイレブンにピンクのガーナとは珍しいですね。ストロベリーとチョコが口の中にトロリと広がって美味しかったです✨身も心も元気になりました!
ホワイトチョコは好きではないのですが、コレはほんのり酸味があって好き。なんだけど、このままでなく色々に加工します。今年はカップケーキに!
いちごチョコで不味いものはないと言っても過言ではないほどに好きです。めちゃくちゃ美味しい。安いときによく買って食べてます。止まらない。
ガーナチョコを2つ買ったら、スパイファミリーのグッズが貰えたので、違うメーカーの板チョコから乗り換え、今回はガーナチョコを買いました。
スーパーで即買いました。めちゃくちゃ美味しいけど、何処にも置いてなくて、おそらく限定品かと思って買いだめ必要かなと思います(*^^*)
いちごのガーナ子供が大好きです。期間限定ではなくレギュラー商品にして欲しい。チョコレートなのに苺っていうだけで罪悪感なく食べられます。
美味しい。ちょっぴり贅沢な気分を味わえます。個人的にはもう少し甘酸っぱさがあると満点です。パッケージもめちゃくちゃ可愛い。
とても美味しいです。味は満点なのですが、価格がちょっと高いのよねー でも美味しくてレジ横にあってつい買ってしまいました。
あれ…?45gに減ったんですね( ´ㅁ` ;)バレンタインチョコ作りに購入です。味はもちろん美味しいです(◍•ᴗ•◍)
バレンタインデーホワイトデー手作りチョコの時に使うのですが、見た目も可愛くて、とっても美味しくできるので大好きです!
レジ横に並んでたので、なんとなく購入。 こんなに美味しいとは知らなかった! 期間限定ということですが、常時食べたい。
美味しそうなイチゴのパッケージに惹かれて購入しました。イチゴ風味おいしいです。知らないうちにハマってしまいました。
バレンタインの手作りチョコ用に探していました。スーパーにはなくセブンで無事出会えて良かったです。ピンクで可愛い。
期間限定で初めて買いました。まずパッケージに惹きつけられました。味も甘酸っぱさと甘さのバランスがよく美味しい。
前シーズンも買って美味しかったので購入しました。 甘酸っぱくて美味しいです。 期間限定なのが勿体ないです。
ロッテ ガーナピンクチョコレートです。期間限定販売のレアなチョコレートです。いちごフレーバーが絶品です。
ガーナチョコレートのイチゴ。板チョコなので少しづつ割ってちびちびと食べております。甘くて美味しいです。
ピンクって要はイチゴチョコなのかな? 数年前に出てきたブロンズチョコみたいな新種だと勘違いしてた(笑)
お菓子を作るために買ったのですが、イチゴの香りがすごく良くて思わずひとかけ普通に食べてしまいました。笑
期間限定のこのチョコ美味しいので期間限定と言わずずっと販売して欲しい。見た目も可愛いしオススメです。
バレンタインデー用に買いました。溶かして使ってみるのが楽しみ。 一枚は食べました。おいしかったよ‼️
バレンタイン用に購入。 普段より安くなっていたので購入予定ではなかったけど、早めに購入しました。
期間限定なのがもったいないくらい好きです。いちごの板チョコは珍しいし美味しいのでまた買いたいです。
ロッテ ガーナピンクチョコレート(・ε-。)⌒☆45g めっちゃ美味しいです(*´༥`*)♡
バレンタイン用に、ピンクの見た目に惹かれました。自分ようにも購入しましたが甘くて美味しかったです
毎年買っています。いちご味のチョコって珍しいような気がします。甘酸っぱい感じが、たまりません。
子どものバレンタインフォトを撮るために買いました。ピンクとイチゴでかわいいパッケージです。
とにかくいちごとミルクの味が絶妙で美味しい!期間限定なので、見つけたらたくさん買ってます
いちごチョコがたくさん食べられて嬉しいです。 もう少し値段が安いといいのにと思います。
イチゴ味期間限定で、楽しみに食べました。 美味しかったです。 普通に板チョコでしたが。
ちいかわのチョコレート型が欲しくて購入。 久しぶりに板チョコ食べましたが美味しかった。
苺味のチョコが好きなので購入してみました。酸味と甘みがちょうどよくて美味しかったです!
いちごチョコ。人工的な味がしますがまあ、そんなこととりあえず置いといて美味しいです。
かき氷🍧のいちご練乳みたいで美味しい✨ いい意味で想像してた味と少し違いました!
苺感はあまりなし。香料かなと思ってしまいましたが、私の舌がダメなのでしょうか。
味は美味しいけど 個人的には苺のアジアがもっとこかったらもっと良かったです。
初→買う前は苦手な味かな?と、迷ったけど,食べたら期待を裏切らない旨さでした
ピンクチョコレート🍀😌🍀大好きです 美味しい~🎶 毎年まとめ買いしてます😉
期間限定で苺チョコが売られていたので買いました。苺チョコも美味しいですね。