ハーシーのチョコはクリーミーではなく あまり好きではないですが このチョコチップクッキーは クッキー生地自体がスッカスカで バター感もなく パッケージの写真みたいな ザクザク感もなく残念な物でした。 前にも買っていてうーん?って思ってたのに 忘れてまた買ってしまった。 印象が薄かったからかな? ロッテはクッキーがあんまりですね。
ロッテ ロッテ ハーシーチョコチップクッキー 11枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ロッテ |
ブランド | HERSHEY’S |
う~ん、期待はずれかな…。 パッケージみたいにたっぷりチョコは付いてない。 まぁ写真はイメージですなんだろうけど。 味は香ばしくて美味しい。 甘さも誰でも食べやすいくらいの感じ。 HERSHEY'Sってのに気を取られてアメリカンな感じのガッツリした味を期待してた自分が良くなかったのかも。 サクッとしてるところは良かった。
ザクザク食感でとても香ばしく、さすがハーシー。チョコチップが美味しいです。 甘さもしつこくなく、子供も大人も大満足。ちょっとリッチな気分になれるクッキーでした。
広告の品で¥105だったので買いました🙂初めて食べましたが、噛り付いた時は「ん?(−−?」となったけど噛み砕いて行ったら美味しい?軽いザクザク食感🍪
ハーシーチョコレートということで、期待しすぎたかも… 普通のチョコチップクッキー…いや、お安いチョコチップクッキーの方が逆に美味しいかも…
会社のみんなと食べました。 ちょっとボロボロこぼれてしまいますが、歯ごたえが結構あって美味しかったです。
安売りしていたので購入。 個包装になっていて食べやすい。 チョコが少し少ない気もしたが、味は美味しい。
サクサクしていますが期待ほどじゃなかったです。濃厚かと思いきやあっさり?
試しに買ってみたけど…まあまあ美味しかった。リピートはしないと思います
クッキーの味がイマイチでした。チョコチップの存在感も薄い感じでした。
安くなっていたので初めて買いました。ハーシーに惹かれました
チョコが手につかないので、暑い夏でも、食べやすいです
甘過ぎずチョコチップも結構入っていて美味しいです。
ユニオンアプリクーポン利用して購入しました。
普通に美味しい上に内容量が多くてコスパ良し
安売りで,132円で,購入。 美味しい
個包装。 チョコが入って美味しいです。
一枚ずつ入っているから管理しやすい。
個包装のようで、仕事中に食べやすそう
お安かったので、ふつうのお味でした
クッキーの王道です!美味しいです!
チョコが沢山混ざっていて美味しい
ハーシーだから気になって買った。
値段を考えたら充分美味しいですよ
さくさくとした食感がたまらない!
安くなっていたし個包装なのでいい
チョコがもうちょい入ってたらなー
久しぶりに購入 美味しかった!
オフィスでおやつに食べてます。
美味しかった。少し硬めだけど。
チョコチップクッキー美味しい
美味いですよ、たべてみんさい
サクサクしていて美味しい。
とてもおいしかったです!
私はブルボンのが好きかな
サクサクして美味しい。
安かったので買いました
とても美味しいです❤️
子供たちが大好きです
とっても美味しかった
おいしくなくなった?
ちょっと期待はずれ。
またリピートしたい
何度も買ってます。
とても美味しかった
おいしかったです。
無難に食べられる
美味しそうです。
- クリエイトエス・ディー泉新橋町店¥198
- (株)佐野屋 高知インター店¥189