ファミマのお試しクーポン→40ポイント ローソンのお試し引換券→70ポイント ローソンより30ポイントお得にゲット。 最近ファミマのクーポンの方がかなり お得なので待つようにしてる。
ロッテ ガーナザクほろココアシュー&クッキーポップジョイ の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
美味しかったです。1袋に5個入りでおやつを少し控えめにしているので食べすぎ防止にもなりました。が、少なすぎて悲しくなりました。今回、定価ではなく特価だったので購入しましたが、定価では絶対に買いません。
入っている数は5個ほど。 中のサクサククッキーが美味しいが、特売で売られていたので買いました。 これを定価で買うことはないかなと言った感じ。 ついお菓子を食べすぎてしまうって人には良いかも知れない。
チョコレートの価格が上がってるのでか 量が少ない5個?6個? 数えてなかったけど。 コンビニの食べきりサイズだけど 価格からしたら少ないな。 チョコクッキーにチョココートで 美味しかった。
半額ほどに 安売りされていたので購入しました。粒が大きく 美味しかったのですが入っている個数が少なかったので 安売りされていないフルプライスだと購入はしないかな
シュー皮の塊であんまりおいしくないザクザクとクッキー砕いた食感が来て不快のマリアージュ。しかも高い上に5粒程度しか入っていない。
チョコシューにチョココーティングされてて美味しい。でも少なすぎてビックリです。巨峰サイズが5個。絶対に定価では買いません。
たったの5粒……こういう小袋で売ってる新商品、もっと食べたいなぁと思うので、大容量で売って欲しいくらいですね。
美味しいけど5粒しかはいってなかった! もう少し小さくて良いので、粒が多い方がいいです。
一個一個のサイズが大きく、普通のポップジョイを想像してたら個数は少なかった…
初めて食べたけど、甘すぎなくて美味しかった 気づいたらなくなってた、、
安くなっていて、購入しました。 初めて食べて、美味しくて購入しました。
手軽に食べやすいし、サイズは小さいけど濃厚さが感じられるので好きです!
ネーミング通りザクザクほろほろでした。この位の量がちょうど良いですね
チョコレート✖️チョコクッキーが美味しい!もう少し量があればと思う
おいしいー!!!!ザクほろよきです。カロリーも控えめなのなおよし。
5粒しか入ってませんでしたが、ざくホロ感が良く美味しかったです。
量が少なくすぐなくなってしまう。ザクっと感が美味しい。
大粒で中は軽めの食感でした。大粒とはいえ少なくて残念。
少し大きめで味は美味しい。値段的には量増えるとうれしい
中身は少ないけど、一粒が大きめ!食感がいい!美味しい
お試し券で。量少な!!もうちょい欲しい( ;∀;)
軽い食感で美味しかったけど、量的にもう少し食べたい
思った以上に粒が大きくて食べ応えがある。美味しい
ガーナのチョコにサクサクほどけるシューが美味しい
ザクザクした食感がとても良くて美味しかったです。
味は良いが、値段が高いのでちょっと買いにくいかな
おいしいけど5個しか入ってないよ!!高い!!
美味しいが始めほどの感動はないが美味しい
美味しかったですが、量が少なすぎます…。
割引されていたので購入しました。美味しい
初めて買いましたが、どちらも美味しい
ノベルティ欲しさに買ったけど美味しい
ココアクッキーが何ともクセになる味!
量が少なくて寂しかったけど、美味い😋
噛み心地が良くカカオの味が良いです
新製品だったので購入してみました。
ポイントで買いました 美味しそう
美味しいしんだけど量が少ないよー
あまり見かけないので買いました
美味しいのに、量が少ないです泣
とても 美味しかったので購入
ザクザクしてて美味しかった♡
クッキーとチョコの食感がいい
引き換えクーポンがあったので
アプリのクーポンでゲット
おいしいけど値段が高い。
ザクザク食感がたまらない
美味しい! 量が少なすぎ
中のクッキーが美味しい
- セブンイレブン名古屋大宝1丁目店¥177