トッポの生地とピスタチオの味が合わないなと感じてしまいました
ロッテ ロッテ トッポコク深ピスタチオ 2袋 の低評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
おいしくない ピスタチオあわないです。もう買わない
本当にうーん。て感じ。パッケージとピスタチオ味ってのに惹かれて買ったけど、美味しくは感じられなかった。残念。ピスタチオのクオリティーが低いんかなぁ。香りもなんか好みじゃなかったなぁ。トッポのガワはいつも通り美味しいのになぁ。なんか残念でした。やっぱビターチョコ味が1番美味しいなぁ。
うーん。。。 トッポの生地?にピスタチオ合わないのか、もしくはピスタチオのチョコ?がイマイチかのか。 おいしいと思えなかった。すみません。 期待していただけに、残念でした。
期待しすぎたのか、、、なんかガッカリでした。 普通のチョコのトッポの方が断然おいしいです。 ピスタチオ感少なくないですか?こんなもんなのですか???
トッポ好きだし、ピスタチオも好きなので買ってみました。1本食べましたが、2本目食べる気になれなくて…好みによるかもしれませんが、もう買いません。
箱の高級感に期待が大き過ぎたのか、食べてがっかりな気分になるお菓子でした。 ピスタチオ感も少ないし、プレッツェルの塩味と合わない気がします。
ピスタチオの美味しさが全く無い。 美味しくなかった。 1本でさえ食べきれない。 やっぱりコンビニ、スーパーのピスタチオ商品は微妙。
食べていくうちにピスタチオ感がでてくる。 パッケージが高級感ある。
今まででも1番のんー。あんまり。 って感じだった。 残念
なんか、不思議な味がしました、、自分には合わなかったです
うーーん、あんまり美味しくない。
いまいちだった。味がしない。
あんまり美味しくなーい!
ちょっとだけ贅沢な時間に
期待はずれでした‼️😂
バター?ピスタチオは?
初ピスタチオ
まずい!