洋酒の入っているものと迷って、内側のガナッシュが柔らかだったらいいかなあーと思って購入しました。 が、普通のチョコでした。 特に柔らかくもなく、むしろ硬い。 好みの問題ですので。 口溶けも普通の板ガーナと変わらないような、、、
ロッテ ロッテ ガーナグランデ 9粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
普段は手が伸びませんが、値引きのワゴンセールであったのでつい買っちゃいました。
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
美味しいチョコが食べたくて、スーパーで迷いながらもこちらが美味しそうだったので購入してみました。コーヒーによく合い、ホッとひと息つけます。トロトロふわふわ〜って感じでトロけます。美味しいです。
全てチョコの、チョコ好きの為のチョコです。 中はエアーチョコで、舌ですぐトロけます。 9粒でそんなに多くないけど、満足感はありました!
普通に美味しいチョコでした。ちょっと入れ物が高級ぽかったので、どんなチョコかなぁって思いました。また、見つけたら購入したいと思います。
美味しい。1粒でも満足できる大きさ。1粒で口の中がいっぱいになるし、食感も美味しく感じる。リピート購入しています。また購入したい。
想像以上に美味しかった!中の滑らかなで濃厚なガーナが美味しくて、一粒で満足のいくサイズ感なのにたくさん食べました(^^)
大粒で満足感あり。中のチョコは生チョコっぽいのかなぁと思ってたけど、普通だった。 トータル的には普通のチョコかなぁと。
チョコが大好きです。柔らかいチョコなのかなと思い買ってみした。手も汚れないし食べやすい大きさでちょうど良いです。
中身の入ってないマカダミアナッツチョコって感じ。板チョコの倍の値段する割にそこまで舌触りに変わりがないかも。
一粒が大きくて満足感高いです。 箱も蓋をちゃんと閉められる作りになってるので、少しずつ食べられてgood!
入ってる量が少ないからすごく美味しいんだろうなと思って買ったら意外と普通だった。 もう買わないと思う。
これ、めっちゃ美味しかった!!! ロッテ、やりおるな✨✨って 思った\(^^)/ また買う!!!
大粒で食べ応えもありおいしい!ただ、(このお菓子に限ったことではないですが)包装が過重かなぁと、、
板状ガーナと同じ美味しさは勿論有りつつ、更に固まりの中のエアー感が美味しさをアップさせています。
ガーナチョコが大きめの一粒になった感じで、板チョコを割る手間は省けます。期待したのとは違いました
コンビニでふと見つけて、惹かれて購入しました!高かったですが贅沢感があり美味しかったです。
ガーナチョコがすごく好きです‼️ ガーナの色々な種類を買いますが 今回の商品も満足です。
おつとめ品に釣られて購入😂 口当たりは滑らかマイルド普通のチョコより少しリッチな気分かな
量は少なく値段も高めです。ダイエット目的などでなければ他の商品の方が良いです。
どうしてもチョコがたべたくて購入!! 甘さがちょうど良くてぱくぱくしちゃう~
一粒が大きくて満足です。 チョコレートが滑らかでまろやかで美味しかったです。
ちょっとお高いかな…😅 でも値段相応の味で満足でした!(自分はそう思う)
冷やしても常温でも美味しい。こういう生チョコ系、コンビニに増やしてほしい
チョコスキーの私の中では評価の高いチョコレートです。まろやかで濃厚です。
半額になっていたので買いました。少ないけど1粒が大きくて美味しかった。
板チョコが好きなので間違いなく美味しいと思い購入 やはり美味しかった
ガーナはどんなお菓子になっても間違いないです。 大好きなチョコです。
大粒でチョコの満足感たっぷりです! 美味しかったのでリピで買います♡
いつものガーナチョコに比べて、さらにより一層濃厚で美味しいです!
甘いものが欲しい時にすごく良いです!とても美味しくて大好きです!
チョコが軽すぎて、もう少しずっしりしとした甘味が欲しかったから。
一粒が大きいので満足感があります。 でも高いから次は買わないかも
個数は多くないですが、一つ一つの粒が大きくて満足感がありました
値段は高めですが一粒一粒が大きくて濃厚な味わいで美味しいです🍫
濃厚で美味しい!ガーナシリーズは大好き!!! また食べたい!
めちゃくちゃ美味しいです。 また買いたい…でもちょっと高い…
まあまあです。 やっぱりチョコレートは明治が一番おいしいかな
ガーナチョコは味がいいのと安いのでついつい買ってしまいます
程よい硬さの中にムース状のチョコレートが入っていて美味しい
酸っぱあまさのチョコいちごの香りが鼻から抜けておいしかった
コーヒーのお供にちょうどいいのですが、少々甘すぎるかな…?
すごく甘いものが、食べたい日は、チョコレートそのものが良い
大粒で満足感があって中のチョコがふんわりしていて美味しい。
ロッテのガーナグランデは大粒でコクがあって気に入ってます
思っていたのと違っていました、もう少し高級感がほしいです
味自体は美味しいけど、普通のガーナと同じ味だったから残念
食べて見れば この値段で、納得 二層感、食感感いいです。
- マックスバリュ東金沢駅前店¥178
- ドン・キホーテ東名川崎店¥100