美味しそうだったから
ロッテ ロッテ チョコパイアールグレイ香るミルクティー6個 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
口にふわりと広がる紅茶の香りに、まろやかな甘さのクリーム。いつもはチョコで隠れてしまう風味が、今回はきちんと感じられます。ミルクティ味だからか、牛乳との相性も抜群です。
寒くなってきたので甘いお菓子が食べたくなります。アールグレイの珍しいチョコパイを見かけたので、買いました。いつものと違う紅茶の良い香りがお茶にぴったりです。
アールグレイにひかれておやつに購入しました。 未だ開けてませんが美味しいのに決まってます笑笑
アールグレイがほんのり香って美味しい〜✨️ パッケージのメッセージに、ほっこりしました😊
美味しかったです。 冷凍庫で冷やして食べるのが好きです。濃厚な甘さで満足感が高いです。
美味しくて2回目のリピ! 冷蔵庫で冷やしてチョコをパリパリの 食感になって美味しい😋
ほのかにですが紅茶の香りがしておいしかったです。 今度は冷やして食べてみよう。
珍しいチョコパイを見つけたので、初めてですが気に入りました。また買います
ミルクティー味が好きなので購入 各メーカーによりビミョーに違いがでます
チョコパイはいつも冷凍庫に入れます。アールグレイの味も良かったなぁ。
紅茶はしっかり感じられましたが、甘さはもう少し控えめが好きかなぁ
紅茶味のお菓子が好きで、見つけた瞬間に即購入。美味しかった。
すごく好きな味です! 紅茶の味のお菓子って美味しいですよねー
アールグレイ感がわからなかったです。でも美味しかったです。
紅茶の香りはしますが、あまりインパクトがありませんでした。
アールグレイはあまり分からなかったけど 美味しかったです。
ちゃんと紅茶の香りがしました。 美味しくいただきました。
アールグレイの風味しっかりあります。満足感があります。
美味しい。紅茶好きの子どもも美味しいって言ってました
紅茶のクリームが美味しい。コーヒーと合わせて食べた。
ミルクティーの香りがフヮ〜として、甘くて美味しい💖
紅茶の香りがゆったりした気分にさせてくれます
紅茶の風味がしっかりしていて美味しいです。
まずまずの美味しさですね〜✨紅茶感弱めかな
ミルクティーの味がしっかりしてて美味しい
チョコパイは、冷やして食べるのが好きです
とっても美味しいので、また購入します。
チョコパイもなんだか値上げしてますね
紅茶の香りがとても爽やか美味しい。
冷凍したら、食感が良かったです。
美味しいが、ずいぶん小さくなった
アールグレイ味だったので即決購入
紅茶が出たから迷わずに買いました
アールグレイのチョコパイ美味しい
アールグレイの香りがリッチすぎる
アールグレイが効いてて美味しい
紅茶の味がふんわり香る新商品。
コストパフォーマンスが良い。
ミルクティーが好きなので購入
紅茶感はないけど美味しかった
甘すぎでした 普通の方が良い
普通のチョコパイより安かった
チョコパイ。 アールグレイ。
紅茶を感じられて美味しかった
ミルクティー好きなので嬉しい
アールグレイの風味が良い。
アールグレイの味がしっかり
このシリーズにハズレなし!
期間限定品は当たりが多い