柔らかめの食感。濃厚でとてもおいしかった。生クリーム入りだからか砂糖よりもミルクの甘さが強く好みでした。 個数が少なく高級感がありました。 ご褒美として買えるのでこれはこれで良いかな?
ロッテ ロッテ ガーナ生クリーム仕立て 9粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,111商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
中の生クリームがとても濃厚でおいしいです。ただ、チョコの個数が少ないので少し高めに感じます。もう少し増量していただけるとうれしいです。また、リピートしたいと思います
濃いチョコで、チョコ欲がめっちゃ満たされる。これは良い!自分用のご褒美にまた買う。ご褒美価格なので、家族には内緒で買う。
周りのチョコは硬め、中には濃厚なチョコが入っています。 ちょと歯にまとわりつく感じが苦手ですが、味は濃くて美味しい
とても美味しかったです🤗また機会があれば購入したいです。甘党の方にオススメです。濃厚なので、食べ応えが、あります!
チョコレートがとろけるほど柔らかくて美味しかったです!もう少し安かったらリピしたいけど生チョコだから難しいかな
チョコレートはロッテですね。なめらかで美味しいです。コーヒータイムにピッタリ!ガーナミルク系はハズレがない!
中のチョコは冷やしておくとただ硬いので、常温にした方が口の中に入れたときトローッとしておいしいです。
濃厚なクリーム感があって食べ応えがあるので味わって食べてます。とても美味しくて、リピートしています。
おいしかったけど、もっと中がガナッシュ感あるのかと期待したけど、そうでもなかった。
濃厚!ガナッシュ感はない。1粒でけっこう満足感があります。小包装だといいのにな。
賞味期限が近いため安かったので、たくさん買ってしまいました!美味しかったです!
濃厚でとっても美味しいです。 疲れた時に味わって食べたいのでストックしてます。
生クリーム仕立てと言うだけあって、なめらかでとても美味しかったです(^-^)v
安くなっていたので購入!美味しかったです!安かったらまた買おうかな!
しっとりしてて生クリームが美味しいです(_ _)ご褒美に買ってます!
はじめまして買ったけど パッケージから美味しそうだから 買ってみた☆
お安くなっていたので購入しました。家事を頑張ったご褒美に食べます!
めちゃくちゃ好き。美味しすぎる。でもやっぱりちょっと高い 、、、
毎年冬になると3日に一度くらい買ってます^ ^ 大好きなチョコ!
ブラックコーヒーに良く合います。濃厚で1日1個で満足できます。
濃厚で美味しかったです🎶あっという間に食べすぎてしまいました😃
生クリームがまろやかで美味しかった。疲れてる時にピッタリです。
やっとでた〜待ってました♡ ガーナのこのシリーズが好き♡
本当に口の中に入れとくとご褒美というか幸せの味がする
濃厚で一粒でも大満足❗️ とても美味しかったです。
パッケージ詐欺かな 割りと普通のガーナチョコ(笑)
中に柔らかいチョコレートが入っていて美味しい。
チョコレートが食べたかった。 美味しかった❗
ロッテのチョコレートはどれも美味しいです。
美味しそうだったので購入。 期待を込めて。
おいしいけど、ちょっと値段が高めですね。
甘いものが食べたいと思った時にぴったり。
甘過ぎで、普通のチョコの方がいいです。
まろやかなコクの美味しいチョコでした
中にチョコがぎっしりでおいしいです。
まろやかで美味しいチョコレートです。
ちょっと甘すぎで喉がかわきます。。。
パッケージに惹かれて購入しました。
甘めですが、とても食べやすいです。
生クリームが効いていて美味しかった
ガーナのチョコ美味しい 食べやすい
美味しいけど連続で食べると甘すぎる
美味しいけど普通に普通のチョコ🍫
クリーミーでチョコの味もバッチリ
甘くてとろけてすごいリッチな味!
美味しくてすきなのにまずくなた
生チョコみたいで美味しいです。
美味しい!!! 大好物です。
食べやすくて、美味しいです、