グリーンダカラは飲料だとそこそこいいお値段してますが飴はお手頃価格ですね。 コンビニでセール品になってましたが賞味期限はまだまだ先だったので購入。 味は飲料と同じ味で優しい味わい。身体にいい感じがする。 妙に甘いとか酸っぱいとかなくて乾燥対策に舐めたい私にはとても良い商品!
ロッテ GREEN DAKARAキャンディ 袋 60g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
暑いのでミネラル補給に重宝しています。粒のサイズが小さめなので、口の中で邪魔になりませんし、舐めている時間が短めなのでそれも調度良いです。そして何よりおいしいです。
熱中症予防に。我が子が習い事のスポーツ前に食べたがるので夏場はよく買います。他の塩分タブレット等より美味しいそうです。
塩分ミネラル補給に、ちょうどよいです。 塩分のみだと少し気になるので。 味もみずみずしい感じで、食べやすい!
ドン・キホーテでタイムセールで1袋30円。これからの季節に2袋買いました。スポーツする息子にあげます。
夏になると買います。 簡単にミネラル補給になるので、飲み物が飲みにくい時でもサッと摂取できます。
夏場は、水分、塩分もとった方が良いかな?と、出掛ける時は持参してます
熱中症対策で購入。スッキリした味で美味しいです。ハート型もカワイイ。
サントリーのGreen DA-KA-RAをイメージしたキャンディよ。
まだまだ暑いので購入☺️ 汗かきなので塩分補給出来て助かります☺️
子供が何でもいいから🍬買ってきてとの事だったので熱中症対策に☺︎
飲料のタイプより味が濃厚に感じる。リピートしている商品です!
さっぱりしておいしかった。小粒なので仕事中に食べやすいです。
仕事中など小まめに水分補給出来ない時に喉が潤って助かります
とても美味しいです! (^^)また購入したいです。
もう既に暑いので、念のため熱中症対策として買いました。
塩分ミネラル補給に購入!甘ったるくなくてよいですね❗️
子供が部活に持っていくために購入。とても美味しい。
塩分補給に購入。DAKARAのそのままの味でした。
グリーンダカラの味が大好きなので おいしいです。
夏の暑い時期に、塩分ミネラルの補給に最適です!
さっぱりした甘さで美味しいです。体に良さそう。
サイクリングするときに口の中に放りこんでます
ポンタのローソンクーポンで購入。おいしいです
お菓子のまちおかで特売になっていたので購入
味が濃すぎず薄すぎず、ちょうどいいです。
私の大好きなダカラのキャンディーでした
飲み物も好きなのでときどき買います。
毎年、夏になると舐めたくなる飴です!
これからの塩分補給に適しているかと
お試しで頂きました、美味しそうです
玄関に置いています。脱水対策です。
疲れたときに舐めます。美味しい。
飲み物より飴のが好きかもです。
さっぱりしていて舐めやすかった
部活の大会とかに持っていきたい
スポーツ時に持っていこうと購入
味もマイルドで食べやすいです。
値下げしてたので、買いました
塩飴大好きなのでお試しに購入
低血圧の娘用に購入しました。
夏になると購入してる気がする
娘が熱中症対策に買ってました
ドン・キホーテで買いました
夏はこれ食べながら配達だ!
熱中症予防に購入しました。
熱中症予防に良さそうです。
ポッケに2〜3個入れてます
塩分補給に個包装なのが良い
熱中症予防に買いました。