見た目的にあまり期待していなかったのですが、食べてみたら私は以外と好きな食感で味も美味しかったので、また食べたいと思いました!
ロッテ ロッテ ガーナショコラビスキュイ 35g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
表面のザクザクチョコとサクサクのパフ生地と中のちょいやわチョコの食感がめちゃくちゃ美味しかった。 ストックします
チョコ好きのあたし的には、とても美味しい!サクサク感がとてもいい感じでリピ確定!
食感がかなりザクザクしています。あげた相手が喜んでたので、自分でも食べてみようと買ったけど、私のほしい食感ではなかったです。
焼きチョコのように溶けにくく、これからの季節に丁度いいです。量も少しつまむのにぴったりのポケットサイズでした。
コンビニで見つけて買ってみました。ザクッとしていて美味しいです。商品が入れ替わる前にまた購入したいです。
ザクザクしててチョコの味も美味しい!でも量が少ないからすぐ食べ終わっちゃう。もう少し入ってるといいな。
なんだか、大きいパイというかそんな感じでした。 美味しかったですが、大きいので個数が少なく感じました。
とってもザクザクしています! チョコも濃厚なので、美味しいです! チョコ好きさんはぜひ食べてください。
ザクザク食感がとても良く、 味も美味しかったです◎ あっという間に食べ終わってしまいました。。
ザクザク食感のビスケットと濃厚な味わいのガーナを同時に楽しめるひとくちチョコビスケット
ザクザクでおいしかったです。商品が入れ替わってしまう前にストック3袋追加購入しました。
安くなっていたので購入。思ってたより美味しくてすぐなくなったし、リピートしたほど!
ザクザク感が半端ない。 中に入ってるチョコクリームが美味しさを引き立ててます。
ザクザクしていて食べ応えがあり、美味しいです。甘さもちょうどよいと思いました。
めっちゃうまかったけど、5個くらいしかはいってなくて、この値段は高いなぁ。
チョコなのかクッキーなのか面白い感じが言い表せれませんが美味しかった
めちゃめちゃおいしい、、、!冷やして食べたけどザクザク感たまらんです
今までに食べたことのない感じです。ザクッとして美味しかったです。
まわりはザクザク!中のチョコは少しトロッとしてて美味しいです。
ザクザク食感美味しかった ただ回りのパウダーで結構指が汚れる
ザクザクの食感が美味しくてあっという間に食べてしまいました。
見た目どうりの味、食感でした。 食べ易く、程よい甘さでした。
美味しかった♪ オススメです★ また、リピートしたいです♪
チョコ部分も美味しいし中がサクサクしていて美味しかった
ざくざく食感がおいしい!量はちょっと物足りないです。
おいしい!常温でもおいしいけど 冷やすとより好みです
期限間近&割引があった&かなりうまそうだったから
量はそこまで多くはないですがとても美味しいです。
コンビニで気になったので購入!美味しかったです!
ザクザク食感が新しくておいしい!けど量が少ない
食感良くて美味しい 食べ切りサイズなのも良き
差し入れに買ってみました。安くて良かったです
これは美味しかった!すぐ無くなってしまった…
真夏、車内は、危ない。 溶けます、、、?🤣
サクサクっとした食感で、おいしかった。
安くなってたのでリピート。食感が良い
安くて好きそうな硬めの食感だったから
ザクザク食感がいい、また食べたくなる
おいしくいただきました。またかいたい
特売で購入。美味しい‼︎食感いい
お安くなっていたので購入しました
ザクザク感が強くてとても美味しい
サクサクでめっちゃおいしいです!
ザクザクの食感で美味しかったです
ザクザクしていておいしかったです
初めて食べたけど美味しかったー
ザクザク感がたまらなく美味しい
ザクザク感が美味しかったです。
美味しいけど手がベタつきやすい
- MEGAドン・キホーテUNY近江八幡店¥59
- MEGAドン・キホーテUNY東近江店¥40
- おかしのまちおか イオンモール鈴鹿店¥63
- おかちまちコクーンシティ店¥63
- MEGAドン・キホーテUNY稲沢東店¥59
- おかしのまちおか志木店¥63
- おかまち¥63
- おかしのまちおか イオンモール熱田店¥63
- おかしのまちおか武蔵小山店¥63
- おかしのまちおか イオンモール北戸田店¥63