子供が小さな頃から大好きです♥ チョコとパフのコラボが良くいつ食べても変わらず美味しい。
ロッテ ロッテ カプッチョドラえもんチョコ 37g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |

◆ロッテ カプッチョドラえもんチョコ 37g【10個セット】
¥1,250 (¥125 / 個)(2024-12-10時点)
子供の頃、大好きでよく食べていました。つい懐かしくて買いました。少し集めのチョコ、中がサクサクで やっぱり美味しかったです。子供の頃は もっと沢山入っていた気がしましたが、おとなになって食べると、あっという間になくなっちゃいますね~ いちごの味も好きだったけど、こちらは最近あまり見ないので、復活してくれることを祈ります。
このシール以外と溜まっていきます! 溜まっていきません? と思いきや家のどこかしらに貼られてたり… でもこのお菓子は一口で食べれるし、 むしろ美味しくて2秒間に1個ぐらいのペースで 口に運んでたり…美味しいので大人も一緒になって 食べちゃってます笑
買い物に行くと買ってしまうお菓子です。 子供にすすめたら、子供も食べるようになりました。 サクッとしてて一口で食べれるサイズなので すぐ食べ終わります。 毎回、シールが楽しみです。
キャラが変わっても私の子供時代からある商品ですね。私は中のシールを見るのも楽しみでしたが、子供はシールをスルーして中身を食べます。お菓子だけでも軽くサクサクして美味しいですね。
スーパーではあまり見かけないお菓子だったので買ってみました。 最近ドラえもんが好きな子どもが喜んで食べました。手がべたつかず、さくさくの軽い食感で食べやすそうでした。
子供の頃大好きだったおやつです。 自分の子供も大好きでスーパーに行った時にいつも買って!とせがまれます。 サクッとした軽い歯応えにチョコが何とも言えない美味しさ。
子供が美味しいと言っておりました。スナック菓子のような丸いものにミルクチョコレートがコーティングされている感じでした。一つもらったら、なかなか美味しかったです。
子供の頃、両親に買ってもらって時々食べていたお菓子🍫✨ 口にポイポイほおりこめるので食べやすくて良かったです‼️ 大人になりましたが、また買ってみます(笑)😺
コスモスで処分価格で安くなっていました。 今もあるのかわかりませんが、昔は苺味もあってよく食べていました。 姪っ子たちのお菓子セットに入れる予定です。
サクサクで、チョコもべったりとコーティングはされていないので、ほどほどのチョコで良い場合はちょうど良い。 チョコの味も、甘さがほどほどなので良い。
子供のおやつ。チョコレートでコーティングされたボール型のお菓子で、中はコーンスナック?のような感じ。キャラのシールが一枚封入されていました。
疲れが溜まった時にこれを口に投げ入れながらパクパクと食べています。サクサクが良くて、何度も購入しています。ドラえもんも昔から好きです☺︎
初めて食べたけど、さくさくでおいしい!ヤ◯ヤ◯つけボーのような感じなのかなと思って買ったら、サクサクのコーンパフチョコでした!
チョコだけど、暑い所に置くと溶けてしまうので、冷蔵庫に入れて冷やしました。変わらない味で、子供から大人まで、食べれますね。
こちらは子供が購入しましたが、私はイチゴ派です。 スナック感覚で食べれるので、量がもっとたくさんあると嬉しいです。
大人ですが少しチョコ味が食べたいので購入 甘さ控えめで軽く食べやすい 欲を言えばチョコをもう少しつけてほしい
子供が隙なので買いました。 チョコとコーンのバランスが良いです。 量もちょうどで食べすぎ防止にもなる。
子供が手に取ったので初めて買ってみました。 開けてから少し時間が経ったものを食べたので微妙でした…
このタイプのいちご味が好きでした。 昔に比べると若干味も変わった気もしますが、子どもは喜びますね
中がサクサクで、食べ始めたらあっという間になくなりました。小腹が空いた時にまた買いたいです。
スナックの周りにチョココーティング ドラえもんのシールも入ってて子供でも食べやすいカップ入り
思っていたよりたくさん入っていて良かったです。子供とかずを数えながら楽しんで食べました。
サクサクと軽く、チョコは甘いです。カップが可愛くて食べた後もおもちゃにして遊んでいます。
美味しいです!お安く買える日もあって嬉しい!子供にちょうど良いボリュームだと思います。
普通のコ−ンチョコよりもナッツが効いているしザクザク感もGOODです♪カワイイですし☆
子供が好きそうなおかし。、まぁ。。安っぽいチョコの味。 でも、子供がたべるものだし。。
昔から売ってて私も子どもの時よく食べたのが、今子どもと一緒に食べられて嬉しいです。
パッケージはヤンヤンつけボーなのに 何気にちょっと欲しくなる チョコスナック❗️😋
孫のおやつのストックです。 かわいくてチョコが手につかないので良いかなと思います。
ドラえもんのキャラクターが可愛い サクサクとしたチョコ感のある味わいが特徴です
甘くてサクッとしていて美味しかった。シールも入っているので集めるのも楽しいです
20年以上久しぶりに食べました! いい意味で昔と変わらない味で美味しいです!
グルテンフリーで嬉しい サクサクで美味しかった なんだか懐かしい味がします
子どもがパクパク食べます!ドラえもんのパッケージが目立って、欲しがります。
孫に買ってあげた。 ゆっくり食べれるお菓子なので、何日かかけて食べていた
小さい頃食べていてたまに懐かしくなって買います。 変わらずおいしいです。
私が子どもの頃に食べてて、今は子どもが食べてる。変わらずおいしいです。
コーティングのチョコが薄いのか、甘さが足りないのかあまり美味しくない。
無性に食べたくなるときがある。 さっくさくのパフとチョコが美味しい。
チョコ美味しいし、シールが入ってるのでシール集めしたりもしてます!
これ美味しくて大好きなんですよね…、けど正直シールはいらない派…。
友達がドラえもんが大好きで買っています。中身もちょうどいい量です。
子供が好きで買います。 他のチョコ菓子よりライトな感じが良いです。
シール入り。別にそこまでおいしいというわけでもないけど、子供は喜ぶ
子どもが好きで買います。量も入っててサクサクしてて美味しいです。
こどものおやつ。さくさくおいしい。シールが入ってるのがうれしい!
子供がたまにたべたいと言って買います。ちょと高めな気がします。
子供が好きで、こぼれて汚れることも少ないので良いですね(^^)
パッケージが可愛いので特別な時にプレゼントで買うと喜びます。
- ドンキホーテ緑店¥98
- キョーエイタクト店¥128