旦那が気に入り毎回リピートしてます。 味がおいしいし、体調が若干すぐれないとき食べるとよくなるような気がします。
ロッテ ロッテ 疲労感軽減ED味タブレット 19g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
気休めなのかも知れないけど、私はすごく効果を感じます。 エナジードリンク風味だからかな?
チョコレートと間違えられる、エナジードリンク味のタブレット。10粒入り。
味はいいです!!!! 効果は分かりませんでした!!!
自分は思い込みすごいんで、こういうのを食べると少し改善された気分になります たとえプラシーボでも、無いよりは絶対いいと思います。味は最初ツルツルの部分は味ないけどだんだんエナジードリンクになってきます。
なせが買ってしまった… 1袋60円だったから、2袋買ってしまった… 疲労感があるから本当に軽減してくれるならお買い得品。
最近、コロナ疲れでストレスも疲労感もハンパないので見かけた瞬間、即買いでした。3個も買っちゃいました。
試しに買ってみました。エナジードリンク味で抵抗感ありますが、ストレスが 経ればいいかな?
気分転換、口臭ケアの代わりに舐めてるので、疲労回復にプラスになるならそれでオケ
飴のような感じで、舐めてエナジードリンクを味わった気分になれるのが、よいです。
初めて買ってみました。まだ試してないですが、疲労軽減の商品は気になります。
中がラムネの南天のど飴みたいでした。食べやすくて一気に食べてしまいました。
丸い円盤状の浅〇飴みたいな形状で食べやすかった(舐めやすかった?)です。
値引きされてて、気になって買いました。ストレス溜まってる私が食べます。
エナジードリンク味なので爽快感あります。疲れた時に気分転換になります。
疲労軽減という事で買ってみました。多少軽減されたかなとは思いました。
エナジードリンクの味がする。 大きさは マーブルチョコくらい。
なんか 食べると疲れがとれる気がします。 好きな味です
仕事のお供に。 栄養ドリンク味で、ちょい足しした気分に。
疲労が軽減されているか分からないけど味はおいしい
試しに購入効果はわかりませんが味は美味しかった
軽減されたのか分からないが楽になった気がする
食べやすくて持ち運びもできて良いなと思います
キャッチフレーズに惹かれて購入してみました。
舐めると心が落ち着いてるような気がします
好きな味。リピート二個目。疲れが取れる。
ストレス社会に最適 色の割に美味しいです
エナジードリンク味の粒で飲みやすいわ😃
疲労軽減の為に食べます。元気でます。
良いエナジードリンクの味してました
GABA配合。気休めに食べている。
効果はわかりませんがかってみました
美味しいからストレス軽減される😁
疲れていたので初めて購入しました
効果は分かりませんが、美味しい
手軽に美味しいです。少し甘め。
エナジー味が好きなら良い品。
ほんとに疲れがとれてびっくり
意外と美味しかった!癖になる
ほんとうに疲れが取れるかな
デカビタみたいな味でした。
味が好き‼️リピートしたい
色と味のギャップにびっくり
普通に美味しいタブレット
物は試しに買ってみた!
手放せなくなりました。
半額で¥74でした。
疲れが取れるといいな
興味があったので購入