一粒が大きめで、中のケーキがもっちりしています。 甘めで満足感のある仕上がり。 もう1つのザクザク感のあるガーナの新商品と迷ったけど、きっとこちらの方が自分の好みかと…。 食べ比べした方のレビューが気になります。
ロッテ ガーナもちっとバターケーキポップジョイ 38g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
美味しかった。なかのスポンジがもちもちしててバターの香りもあり、コーティングされたチョコレートはビター感もあり甘さもあってとても美味しかった。一袋で十分な満足感でした!
美味しい!はじめて食べました。衝撃的!バターケーキが中に入っています。一口で口に入れてしまうのが勿体無い、かじって中を見てから食べます
もちっというよりはネッチョリですが、これはこれで美味しいです。つまみやすいサイズで家事の合間に食べました。
コンビニ仕様。個数は少なめ。セブンアプリにて、先週類似商品を購入したら、この商品がクーポンで無料でした。
コンビニ限定の商品。もっちり弾力があって食べ応えがあります。個人的にはこちらのほうが好きです。
42円とお買い得だったので購入しました! 食べきりサイズで、もっちりしていて美味しかった✨
チョコ厚めで嬉しい!中は思ったより弾力がありました。食感に慣れると美味しい。
もちっとしていて、バターケーキではありませんでしたが、おいしかったです。
新しい食感ですね。おいしくてあっという間に一袋食べてしまいました。
商品入れ替えの値引きで買いました。あまり好みではなかった....
初めてみましたが本当にもっちりしているチョコでビックりしました!
中のバターケーキがもっちりで新食感でしたが 美味しかったです。
思っていたよりもっちり食感のチョコでした 美味しかったです
たしかにもちっとしてる!初めて食べるタイプのチョコでした。
もちっとしてて美味しかったです。また食べたいと思いました。
もちっとして疲れた日に癒される 食感と美味しさでした
サイズが大きめでもっちりしており、美味しかったです。
42円なら美味しいし良い 100円なら美味しさ半減
お餅というよりグミのような食感に近い気がします。
甘いですがおいしかったですおやつタイムにぴったり
美味しそうだったので購入しました また買います
美味しいです。気になっていたので購入しました。
もちもち食感で驚きました。美味しかったです。
中のバターケーキがもちもちで美味しかった!
美味しい ふぁふぁ?サックサック 美味しい
おいしかった。もちっと食感がおもしろい。
もちもち感とチョコレートがよくあっている
もちっとしてて新食感でおもしろかったです
食べごたえがあって美味しかったです!!
もちもちでくせになる。少ないのが残念
一粒が大きくて満足感がありました
もちっとバターケーキのチョコ🟤
値段も安くておやつにぴったり♪
食感がもちもちして、美味しい。
初めての食感でおいしかった!
安くてとても美味しいです‼️
食べやすくて美味しいです。
美味しいと必ず言われます
やっぱりガーナは美味しい
バターの香りがたまらない
面白い!ねちっとしてる
感触がなんか良いです。
店頭で発見。期待あり。
もう1つもらえるから❗
甘くて美味しいです!
もちもちで美味しい!
もちもちで美味しい。
モチモチ感いまいち?
もっちりしていた。