熱中症対策に購入。味も爽やかな感じで、2種類の味も楽しめていいと思います。この夏はこれで乗りきれるかな!?
ロッテ ロッテ 塩小梅 梅&レモン 袋 84g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ロッテ |
梅の方は小梅ちゃんの味です。スースーする感じが長く続きました。マスクしてる時は冷んやりして良いと思います
小梅ちゃんの味はそのままに、梅とレモンの2種類の塩入キャンディーが味わえる。ひんやり感もあって夏らしい。
初めて買いました。梅とレモンにひかれました。まだ食べていませんが、美味しそうで、楽しみにしてます。
暑い日は小梅ちゃんの味がいつも以上にとても美味しく感じました。清涼感があってスースーしました。
今家を建てているので、大工さんの熱中症対策に買いました!梅とレモンの2種に惹かれました!
配達業務をしている夫にとって暑い時期には欠かせないものです。味も気に入っています。
梅味は小梅ちゃんの味に爽やかなメントールが加えられ、個人的にはこちらの方が好み。
塩飴、梅飴、レモン飴全部好きなので、それが 全部混ざった味の飴で嬉しいです。
スポーツに最適で特にランニングで十分汗💦をかいた時に疲れを癒してくれます🤣
塩小梅キャンディーです。レモン味と梅味の2種類が入り、とても美味しいです。
気温が高くなってきたので、熱中症対策のために買いました。美味しかったです。
梅は 小梅ちゃんの味、レモンも塩味が強すぎなくて食べやすいです。
なんとなく、熱中症みたいになったのでバックに入れておこうと思って
味は美味しいけど、タブレットタイプの方が手軽な気がします。
期限が2/28と近いので激安 ドンキホーテで¥20で購入
熱中症対策に。 定番のレモンと梅味の2種類入ってていい。
安くなってたので購入。2種類の味が入ってて美味しかった
夏場は欲しくなります。ふたつ味があるのもうれしいです
熱中症予防に購入。さっぱりしていて美味しかったです、
すっぱ美味しい、気分転換と塩分補給に夏場にいい感じ。
レモンの味がしっかりしていてとても美味しかったです
けっこう塩味がきいています。梅もレモンもおいしい。
味が2種類入っているので、飽きずに食べれました!
安かったので買いました。塩味で美味しかったです。
梅が好き 梅だけのもあったらそっちを是非買いたい
結構酸っぱいし、しょっぱいけど、夏にはいいと思う
酸味と塩分のバランスが ちょうど良かったです
何だかんだ言って、小梅ちゃんは美味しい!
夏場に良いけど、そんなに酸っぱくはない
旦那が外仕事なので、熱中症対策に購入
塩がとても美味しくて好きです!
これからの季節、熱中症対策に。
特売していたので購入してみた
夏はやっぱり小梅はいいですね
梅味もレモン味も美味しかった
セールだったのでお得でした
疲れたときにすごく美味しい
暑い日に食べるのによさそう
夏にピッタリだと思います。
熱中症対策に購入しました。
運動部の子供に持たせる用
塩分補給にもってこいです
炎天下で塩分対策用です。
これからの季節に良さそう
小梅ちゃんの味ですね😃
夏のミネラル補給にいい
熱中症予防に買いました
夏場には、最高です。
暑い季節に最適です。
みんなの写真